Spaghetti aux champignons et au fromage

    Madeleine78

    Spaghetti aux champignons et au fromage

    Photo recette : Spaghetti aux champignons et au fromage
    1

    Spaghetti aux champignons et au fromage

    (2)
    25minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    J'adore faire des "pasta party" entre amis. L'autre soir, j'ai fait ces spaghetti aux champignons de Paris et Philadelphia. Super bon !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de spaghetti
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 1 belle gousse d'ail écrasée
    • 500 g de champignons de Paris frais coupés en tranches
    • 1 barquette de Philadelphia™ ou de Saint Môret™
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, pendant 10 à 15 minutes, cela dépend des indications sur l'emballage.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis faire revenir l'ail pendant 1 minute. Ajouter les champignons, les faire dorer, et juste avant que la totalité de l'eau ne s'évapore, ajouter le fromage à tartiner. Saler, poivrer et bien mélanger. Laisser mijoter 1 minute, en remuant.
    3. Egoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce. Servir bien chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (1)

    Madeleine78
    0

    Très bon: toute la famille a aimé. Un peu difficile de faire fondre le Philadelphia.  -  05 déc. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles