Taboulé aux tomates et aux herbes fraîches

    J'adore le taboulé, surtout en été ! On peut le servir avec toutes les viandes grillées. Celui-ci est principalement composé de tomates, j'y ajoute quelques herbes fraîches qui lui apporte un petit goût sympatique.

    MoniqueB

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de semoule à coucous
    • 25 cl d'eau bouillante
    • 4 belles tomates coupées en dés
    • 3 cuillères à soupe de persil ciselé
    • 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
    • 2 citrons pressés
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Verser la semoule de couscous dans 25 cl d'eau bouillante. Laisser gonfler à couvert, pendant 5 minutes environ. Mélanger la semoule puis la mettre dans un saladier.
    2. Ajouter les tomates, les herbes fraîches, le jus des citrons et l'huile. Saler et poivrer puis réserver au réfrigérateur avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles