Boeuf grillé à l'ail et au citron vert

    Boeuf grillé à l'ail et au citron vert

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Vous pouvez choisir une côte de boeuf ou bien de simples morceaux de steak. La viande est badigeonnée avec, entre autre, de l'ail, du citron vert et du piment, puis elle est cuite au barbecue !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 côte de boeuf
    • 2 belles gousses d'ail écrasées
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 grosse pincée de piment en poudre
    • 1 cuillère à café d'herbes de provence
    • 1 citron vert pressé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un bol, mélanger l'ail, le sel, le poivre, l'huile, le piment, les herbes et le citron pressé. Badigeonner la viande des deux côtés, avce un pinceau, puis la faire cuire au barbecue (ou au gril) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cuisson désirée.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles