Feuilleté surprise au chocolat

    Feuilleté surprise au chocolat

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    35minutes


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    Cette recette de feuilleté au chocolat est idéale pour le goûter ou pour préparer des desserts individuels. Servez-le encore tiède pour qu'il soit à la fois moelleux, croustillant et fondant !

    Elodie Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pâte feuilletée
    • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
    • 1 tablette de chocolat noir coupée en petits morceaux (ou en éclats)
    • Quelques pépites de chocolat noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 210ºC (thermostat 7). Etaler la pâte et la couper en quatre carrés de même taille. Badigeonner de beurre la surface de chaque carré à l'aide d'un pinceau.
    2. Déposer équitablement les éclats de chocolat noir au centre de chaque carré puis les refermer sur eux-mêmes en réunissant les bords de la pâte au-dessus du biscuit. Déposer quelques pépites sur la pâte en appuyant légèrement et déposer les préparations sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
    3. Enfourner pendant environ 15-20 minutes. Les feuilletés sont prêts lorsqu'ils sont légèrement dorés.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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