Coupes au pêches au sirop et fruits frais

    Coupes au pêches au sirop et fruits frais

    1membre l'a sauvegardée
    45minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai trouvé des pêches jaunes juteuses à souhait alors j'en profite pour faire des pêches au sirop

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 750 g de pêches épluchées et dénoyautées
    • 500 g de sucre
    • 1 citron (jus uniquement)
    • 250 g de framboises
    • 250 g de myrtilles

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettre les pêches, le sucre et le jus de citron dans une marmite et faire cuire sur feu moyen pendant 30 minutes.
    2. Laisser refroidir et mettre en pot éventuellement.
    3. Préparer les coupes et mettre les pêches au sirop puis les fruits. Arroser les fruits frais de sirop.

    Présentation suggérée

    Ajouter un sablé maison si vous le souhaitez...

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles