Omelette de fin de mois

    Omelette de fin de mois

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est l'omelette pas cher vite faite et aussi très bonne ! on prend des légumes frais et le tour est joué . pas besoin de se casser la tête! Demander a vos enfants de vous donner un coup de main, même les petits peuvent s'y mettre.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 oeufs battus
    • 1 poivron rouge coupé en dés
    • 100 g de tomate cerise coupées en 2
    • 100 g de petits pois frais
    • 2 échalotes coupées en morceaux
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 5 cl d'huile d'olive
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faite revenir l'échalote et l'ail dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Ajouter le poivron, monter le feu dur moyen à fort et ajouter les oeufs.
    3. Baisser le feu sur feu moyen au bout de 5 minutes. Ajouter les tomates et les petits pois, saler et poivrer.
    4. Laisser cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuit

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles