Crumble de mirabelles

    Crumble de mirabelles

    2membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Choisir des mirabelles de Lorraine, elles sont délicieuses. C'est mieux de dénoyauter les mirabelles mais on peut aussi laisser les noyaux en cas de crise de paresse aiguë!!

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de mirabelles dénoyautées
    • 100 g de flocons d'avoine
    • 100 g de sucre roux
    • 100 g de beurre mou
    • 25 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. mettre les mirabelles dans le fond d'un plat en terre allant au four . Préchauffer le four sur 180C/th6.
    2. Faire la pate en mélangeant les flocons d'avoine , le sucre , le beurre et la farine.
    3. Egrainer la pate avec les doigts et verser sur les mirabelles et enfourner pour 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles