Taboulé de boulgour à la libanaise

    Taboulé de boulgour à la libanaise

    (0)
    6membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce taboulé est très parfumé. Il est idéal lors des barbecues entre amis ! Il accompagne toutes les viandes et est parfait pour les invités végétariens !

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de boulgour
    • 25 cl d'eau bouillante
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 citrons pressés
    • Sel et poivre
    • 1 petit oignon émincé
    • 1 bouquet de persil ciselé
    • 1 bouquet de coriandre ciselée
    • Le zeste d'1 citron
    • 1 cuillère à soupe de citrons confits coupés en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettez le boulgour dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus, couvrez et laissez gonfler pendant 5 minutes. Mélangez le boulgour à l'aide d'une fourchette, puis ajouter l'huile, le jus des citrons, le sel et le poivre. Laissez reposer.
    2. Une fois que le boulgour est froid, ajoutez l'oignon, le persil, la coriandre, le zeste de citron et le citron confit. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 1h, avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles