Filet mignon de porc au citron vert

    Filet mignon de porc au citron vert

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Le filet mignon est ultra tendre et le citron vert donne un petit goût acidulé qui va si bien. Ajoutez-y un peu de gingembre, de coriandre et faites griller le tout au barbecue...c'est un délice !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de filet mignon de porc coupé en tranches d'1,5 à 2 cm d'épaisseur
    • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 citrons verts pressés
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de thym
    • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
    • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
    • Quelques rondelles de citron vert pour servir

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour la marinade  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire mariner le filet mignon, dans l'huile, le citron, le sel, le poivre, le thym, le gingembre, la coriandre, pendant 15 minutes.
    2. Faire cuire la viande au barbecue, pendant environ 5 à 10 minutes, en la retournant une fois. Elle doit être cuite à coeur. Servir chaud avec quelques rondelles de citron vert.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles