Epis de maïs au piment

    Epis de maïs au piment

    6membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Le secret de cette recette ? Il faut manger ces épis de maïs avec les doigts, le reste est très simple à faire. Du piment, du beurre et du persil...Pour un barbecue entre amis ou encore au camping !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 beaux épis de maïs effeuillés et ébarbés
    • 50 g de beurre fondu
    • 1 cuillère à café de piment de Cayenne (ou plus si désiré)
    • 1 ou 2 cuillères à soupe de persil frais ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Allumer le barbecue. Mettre le beurre fondu dans une assiette, puis rouler les épis de maïs dedans. Assaisonner avec le piment et faire cuire au barbecue pendant 15 minutes environ, en les retournant régulièrement.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles