Caviar d’aubergine en cocotte minute

    Caviar d’aubergine en cocotte minute

    9membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    J’aime bien faire cette recette en apéritif. Les graines de coriandre donnent une saveur incomparable. C’est facile et bon à la santé et ça peut se conserver quelques jours au réfrigérateur.

    matoutina Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 grosses aubergines coupées en dés
    • 10 graines de coriandre écrasées
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire cuire l'aubergine sans l'éplucher en cocotte minute pendant 10 minutes avec un tout petit peu d’eau.
    2. Quand elles sont cuites, écraser les aubergines avec une fourchette et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et servir immédiatement ou laisser refroidir.

    Présentation

    On peut tremper de la pita directement dans le bol de caviar d'aubergine, ou alors préparer des petites tartines et les servir en apéro ou en entrée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles