Brochettes de porc au curry

    Ce sont des mini-brochettes pour l'apéritif. Cuites au barbecue elle sont meilleures mais vous pouvez aussi les faire au four.

    Marc

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • 1 filet mignon de porc coupé en dés
    • 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mélanger l'huile, le curry, le sel et le poivre dans un saladier. Y mettre les dés de porc et bien mélanger pour bien les enrober.
    2. Sur des petits piques à brochettes, alterner 1 morceau de poivron, 2 morceaux de porc au curry et 1 morceau de poivron. Faire de même avec les restes des ingrédients.
    3. Faire cuire les mini-brochettes au barbecue (ou au four), en les retournant régulièrement, pendant environ 10 minutes.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections