Brochettes de porc au curry

    Brochettes de porc au curry

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce sont des mini-brochettes pour l'apéritif. Cuites au barbecue elle sont meilleures mais vous pouvez aussi les faire au four.

    Marc Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • 1 filet mignon de porc coupé en dés
    • 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mélanger l'huile, le curry, le sel et le poivre dans un saladier. Y mettre les dés de porc et bien mélanger pour bien les enrober.
    2. Sur des petits piques à brochettes, alterner 1 morceau de poivron, 2 morceaux de porc au curry et 1 morceau de poivron. Faire de même avec les restes des ingrédients.
    3. Faire cuire les mini-brochettes au barbecue (ou au four), en les retournant régulièrement, pendant environ 10 minutes.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles