Coulis de myrtilles

    Coulis de myrtilles

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    23minutes


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    A la saison des myrtilles, j'en fais toujours un peu pour consommer toute l'année. Je le congèle dans des petits sacs congélation. En hiver avec un vacherin, c'est excellent !

    matoutina Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 petits sachets

    • 600 g de myrtilles fraîches
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux
    • 1 gousse de vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Rincer les myrtilles et les faire cuire dans une casserole avec la gousse de vanille entière et le sucre roux pendant environ 20 minutes (avec le couvercle). Retirer la gousse de vanille. Passer au mixeur. C’est prêt !

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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