Coulis de myrtilles

    matoutina

    Coulis de myrtilles

    Photo recette : Coulis de myrtilles
    1

    Coulis de myrtilles

    (0)
    23minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    A la saison des myrtilles, j'en fais toujours un peu pour consommer toute l'année. Je le congèle dans des petits sacs congélation. En hiver avec un vacherin, c'est excellent !

    matoutina Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 petits sachets

    • 600 g de myrtilles fraîches
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux
    • 1 gousse de vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Rincer les myrtilles et les faire cuire dans une casserole avec la gousse de vanille entière et le sucre roux pendant environ 20 minutes (avec le couvercle). Retirer la gousse de vanille. Passer au mixeur. C’est prêt !

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles