Me connecter M'inscrire

Tarte aux mirabelles de saison

Cette tarte est de ma copine Marie. J'adore les mirabelles et ca donne un bon petit goût à cette recette. On peut la faire avec d'autres fruits mais c'est quand même meilleur avec des mirabelles!

Valerie Île-de-France, France

Ingrédients
Nb de personnes : 8 

  • 1 pâte brisée pur beurre du commerce
  • 500 g de mirabelles, dénoyautées
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de semoule

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

  1. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Préchauffer le four sur 180 C (Th 6/7) et faire cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes.
  2. Répartir la semoule dans le fond du moule et disposer les mirabelles dans le moule.
  3. Saupoudrer avec le sucre roux.
  4. Enfourner pendant 30 minutes. Servir tiède ou froid.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires