Pizza au jambon

    Pizza au jambon

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette maison est très simple à préparer et fait plaisir à tous les coups aux enfants, tout en certifiant aux parents qu'aucun ingrédient trop gras n'a été ajouté à ce plat : il n'y a que l'essentiel et c'est très bon ainsi !

    Amandine Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pizza

    • 1 pâte à pizza
    • 1 boîte de concentré de tomate
    • Environ 3 tranches de jambon coupé en morceaux
    • 1 sachet de mozzarella râpée
    • Une pincée d'origan

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7). Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie et la recouvrir de concentré de tomate.
    2. Recouvrir équitablement la surface de la pizza avec le jambon puis saupoudrer le tout de mozzarella selon la quantité désirée.
    3. Saupoudrer d'origan puis enfourner pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques ! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine ou originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles