Bananes au cacao

    Bananes au cacao

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voilà un dessert facile, rapide, et absolument délicieux ! Le mélange de banane avec une sauce au cacao est un vrai régal à partager en famille ou entre amis !

    Amandine Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
    • 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré
    • 2 bananes pelées, coupées en fines rondelles
    • 1 noix de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer le lait et le cacao dans une casserole sur feu moyen. Bien remuer jusqu'à ce que la préparation devienne homogène et bien chaude. Réduire sur feu doux et laisser chauffer quelques minutes.
    2. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen puis déposer les rondelles de banane. Faire cuire une minute de chaque côté.
    3. Verser la sauce dans des assiettes pour servir puis déposer les rondelles de banane cuites par-dessus la préparation. Déguster tiède.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles