Tilapia au lait de coco

    Tilapia au lait de coco

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est simple et délicieuse et est souvent appréciée des enfants grâce aux saveurs du poisson mélangé au lait de coco. Servez ce plat avec du riz au jasmin, c'est divin.

    Amandine Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de tilapia
    • Le jus de 2 gros citrons fraîchement pressés
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 2 conserves de lait de coco

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Verser le citron sur le poisson, saler et poivrer puis le mettre de côté.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu élevé puis faire frire les oignons et l'ail pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
    3. Verser le lait de coco, mélanger quelques minutes puis réduire sur feu doux. Laisser frémir.
    4. Faire cuire quelques minutes les filets dans une autre poêle sans matière grasse. Lorsque le poisson est pratiquement cuit, l'incorporer au mélange de coco et remuer quelques minutes. Laisser frémir une minute de plus puis servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles