Hamburger au roquefort

    Hamburger au roquefort

    3membres l'ont sauvegardée
    13minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je donne une petite touche bien française à mes hamburgers en y mettant du roquefort. Rien à voir avec les burgers des fast food et incomparablement bon ...

    Centre, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 hamburger

    • 250 g de boeuf haché
    • 1 belle tranche de roquefort
    • 1 tranche de tomate
    • 4 feuilles de salade
    • 1 petite brioche ronde ou un pain à hamburger

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Préparer votre barbecue et avec les mains façonner votre burger à la taille et épaisseur désirée. Mettre la viande sur le barbecue 3 minutes par face environ.
    2. En fin de cuisson, ajouter le roquefort sur la viande chaude pour qu'il fonde légèrement. Environ 2 minutes avant la fin de la cuisson.
    3. Couper le pain en 2 et mettre les 2 morceaux sur le bord du barbecue pour les faire griller 1 minute.
    4. Assembler les hamburgers en mettant la viande sur le oain puis la tomate et la salade.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles