Court-bouillon pour poissons de la côte d'amour

    Court-bouillon pour poissons de la côte d'amour

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il y a tellement de bons poissons chez moi, on a le choix alors je prends des produits locaux pour bien les cuisiner en commencant par un bon court-bouillon !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 litres

    • 2 litres d'eau
    • 75 cl de gros plant ou muscadet du pays nantais
    • 1 branche de céleri lavée
    • 1 carotte de sable, lavée et épluchée
    • 1 bouquet garni (laurier, thym frais , persil frais)
    • 1 oignon épluché et coupé en 2
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
    • 1 pincée de sel de Guérande
    • 3 grains de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et laisser frémir à tout petit bouillon pendant 1 heure environ.
    2. Utiliser le court bouillon tel que pour cuire les poissons ou passer avant utilisation.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles