Court-bouillon pour poissons de la côte d'amour

    Il y a tellement de bons poissons chez moi, on a le choix alors je prends des produits locaux pour bien les cuisiner en commencant par un bon court-bouillon !

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 litres

    • 2 litres d'eau
    • 75 cl de gros plant ou muscadet du pays nantais
    • 1 branche de céleri lavée
    • 1 carotte de sable, lavée et épluchée
    • 1 bouquet garni (laurier, thym frais , persil frais)
    • 1 oignon épluché et coupé en 2
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
    • 1 pincée de sel de Guérande
    • 3 grains de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et laisser frémir à tout petit bouillon pendant 1 heure environ.
    2. Utiliser le court bouillon tel que pour cuire les poissons ou passer avant utilisation.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles