Brochettes de poulet au piment

    Brochettes de poulet au piment

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces brochettes de blancs de poulet sont très simples à faire, elles sont épicées au piment de Cayenne, à vous d'ajuster la quantité selon votre goût. Au barbecue ou au four, elles sont bonnes sous le soleil ou sous la pluie !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet coupés en dés
    • 1 poivron rouge coupé en dés
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à café de piment de Cayenne

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Allumer le barbecue ou le gril. Mélanger l'huile, le sel, le poivre et le piment dans un bol.
    2. Préparer les brochettes en alternant un morceau de poulet et un morceau de poivron. Badigeonner les brochettes avec le mélange pimenté et faire cuire pendant 15 minutes environ, en retournant les brochettes régulièrement.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles