Lotte en croûte d'amandes, tomate, emmental & tournesol

    Lotte en croûte d'amandes, tomate, emmental & tournesol

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    30minutes


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    Vent, pluie et fraîcheur ont fait leur retour! Alors on se fait un petit poisson tout doux et coloré pour se donner un peu de chaleur! Et encore une association improvisée, mais toujours aussi légère, et finalement délicieuse!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 filets de lotte
    • 2 c à café concentré de tomate
    • 2 c à soupe graines de tournesol
    • 2 portions fromage allégé à l'emmental
    • 2 c à soupe poudre d'amandes
    • 1 pincée gruyère râpé allégé
    • 2 pommes
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Salez et poivrez les filets de lotte. Enroulez-les sur elles-même. Placez les poissons dans deux papillotes en silicone.
    2. Mélangez les fromages, le concentré de tomate, la poudre d'amandes et les graines de tournesol.
    3. Répartir sur les poissons et déposez les dés de pommes autour.
    4. Mettre au four 15 minutes à 200°C (Th6/7).
    5. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, retirez les couvercles des papillotes et laissez gratiner.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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