Epis de maïs à l'américaine

    Epis de maïs à l'américaine

    2membres l'ont sauvegardée
    12minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    J'avais envie d'essayer ces épis de maïs que les indiens connaissaient, cultivaient et mangeaient bien avant Christophe Colomb. Choisir le grain bien jaune, un peu doré.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 épis de maïs
    • 5 g de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Enlever les feuilles et les cheveux des épis et couper la queue au ras. Mettre les épis à nu.
    2. Faire bouillir l'eau salée puis ajouter les épis et faire bouillir 10 minutes.

    Astuce

    Choisir les épis bien jaunes

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles