Epis de maïs à l'américaine

    J'avais envie d'essayer ces épis de maïs que les indiens connaissaient, cultivaient et mangeaient bien avant Christophe Colomb. Choisir le grain bien jaune, un peu doré.

    annef

    Île-de-France, France
    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 épis de maïs
    • 5 g de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Enlever les feuilles et les cheveux des épis et couper la queue au ras. Mettre les épis à nu.
    2. Faire bouillir l'eau salée puis ajouter les épis et faire bouillir 10 minutes.

    Astuce

    Choisir les épis bien jaunes

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 2 collections