Pétoncles aux lardons

    Un bon mélange terre et mer ! Je sers les pétoncles avec un peu de salade verte, de la mache ou des tomates.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100g de pétoncles
    • 100 g de lardons
    • 1 barquette de mache

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Mettre les lardons dans une poêle à sec et faire cuire sur feu doux 10 minutes environ.
    2. Une fois les lardons bien dorés, augmenter sur feu fort et faire cuire les pétoncles une minute par face.
    3. Mettre un lit de mache dans l'assiette puis les pétoncles et ajouter les lardons égouttés sur les pétoncles.

    Présentation suggérée

    un filet de vinaigre balsamique sur le bord de l'assiette pour la deco

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles