Poulet rôti à l'estragon
1 / 1 Photo de :  mimichette
Plus de photos

Poulet rôti à l'estragon

Ca sentait bon dans la maison lors de la cuisson!! Ca parfume le poulet entièrement aussi des blancs jusqu'aux cuisses...

mimichette Basse-Normandie, France

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 1 poulet fermier de 1,5 kg environ
  • 7 branches d'estragon frais
  • 1 oignon haché
  • 1 échalote
  • 50 g de beurre
  • sel et poivre

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure35minutes 

  1. Prendre les feuilles d'estragon de 2 branches et les mettre entre la peau et les blancs.
  2. Mettre les autres branches à l'intérieur du poulet et ajouter l'oignon et l'échalote. Mettre le tout dans un plat à rôtir. Mettre des morceaux de beurre sur le poulet. saler et poivrer le poulet.
  3. Faire rôtir le poulet au four a 200C/th 7 pendant 1 h et demie.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?