Poulet rôti à l'estragon

2membres l'ont sauvegardée
1heure35minutes


11 utilisateurs ont fait cette recette

Ca sentait bon dans la maison lors de la cuisson!! Ca parfume le poulet entièrement aussi des blancs jusqu'aux cuisses...

mimichette Basse-Normandie, France

Ingrédients
Nb de personnes : 6 

  • 1 poulet fermier de 1,5 kg environ
  • 7 branches d'estragon frais
  • 1 oignon haché
  • 1 échalote
  • 50 g de beurre
  • sel et poivre

Méthode de préparation
Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure35minutes 

  1. Prendre les feuilles d'estragon de 2 branches et les mettre entre la peau et les blancs.
  2. Mettre les autres branches à l'intérieur du poulet et ajouter l'oignon et l'échalote. Mettre le tout dans un plat à rôtir. Mettre des morceaux de beurre sur le poulet. saler et poivrer le poulet.
  3. Faire rôtir le poulet au four a 200C/th 7 pendant 1 h et demie.

Température four traditionnel / four chaleur tournante

Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires