Poulet rôti à l'estragon

    Poulet rôti à l'estragon

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure35minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Ca sentait bon dans la maison lors de la cuisson!! Ca parfume le poulet entièrement aussi des blancs jusqu'aux cuisses...

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 poulet fermier de 1,5 kg environ
    • 7 branches d'estragon frais
    • 1 oignon haché
    • 1 échalote
    • 50 g de beurre
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure35minutes 

    1. Prendre les feuilles d'estragon de 2 branches et les mettre entre la peau et les blancs.
    2. Mettre les autres branches à l'intérieur du poulet et ajouter l'oignon et l'échalote. Mettre le tout dans un plat à rôtir. Mettre des morceaux de beurre sur le poulet. saler et poivrer le poulet.
    3. Faire rôtir le poulet au four a 200C/th 7 pendant 1 h et demie.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles