Poulet rôti à l'estragon

    Quand le poulet à l'estragon rôti dans le four, ça sent bon dans toute la maison ! Pour cette recette je prends un bon poulet fermier et j'utilise de l'estragon frais. Je farcis le poulet d'oignon et d'échalote avant d'enfourner.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 7 branches d'estragon frais
    • 1 poulet fermier de 1,5 kg environ
    • 1 oignon haché
    • 1 échalote hachée
    • 50 g de beurre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7). Prendre les feuilles d'estragon de 2 branches et les insérer entre la peau et les blancs. Placer les autres branches à l'intérieur du poulet ainsi que l'oignon et l'échalote. Mettre la volaille dans un plat à rôtir et poser des morceaux de beurre sur le poulet. Saler et poivrer.
    2. Enfourner et laisser rôtir pendant 1 heure et demie.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections