Poulet rôti à l'estragon

    Quand le poulet à l'estragon rôti dans le four, ça sent bon dans toute la maison ! Pour cette recette je prends un bon poulet fermier et j'utilise de l'estragon frais. Je farcis le poulet d'oignon et d'échalote avant d'enfourner.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 7 branches d'estragon frais
    • 1 poulet fermier de 1,5 kg environ
    • 1 oignon haché
    • 1 échalote hachée
    • 50 g de beurre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7). Prendre les feuilles d'estragon de 2 branches et les insérer entre la peau et les blancs. Placer les autres branches à l'intérieur du poulet ainsi que l'oignon et l'échalote. Mettre la volaille dans un plat à rôtir et poser des morceaux de beurre sur le poulet. Saler et poivrer.
    2. Enfourner et laisser rôtir pendant 1 heure et demie.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles