Coulis de prunes

    Coulis de prunes

    3membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette de coulis idéale pour utiliser des prunes un peu trop mûres. Pour aller vite et conserver plus de vitamines, je ne les épluche pas et je les mouline bien. Extra avec de la glace à la vanille !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 grand bol

    • 1 kg de prunes lavées et dénoyautées
    • le jus d'un demi citron
    • 2 cuillères à soupe de sucre roux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire cuire les prunes à couvert dans une casserole avec le sucre roux et le jus de citron pendant environ 30 minutes. Lorsque les fruits sont complètement décomposés, passer le tout au mixeur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles