Recettes

Entrée
Entrée   (1830)
Dessert
Dessert   (2223)
Apéritif
Apéritif   (1163)
Légume
Légume   (4286)
Fruits
Fruits   (2533)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
17 commentaires
 
2heures45minutes

J'adore, j'adore et j'adore :). Un pain super moelleux, idéal pour préparer soi-même un burger maison. « Pas de matières grasse hydrogénées ni de conservateurs et une saveur extra... Vous comprendrez pourquoi les Américains adorent leurs hamburgers ! » (L'équipe Allrecipes France)

Recette de : VANES31

 
5 commentaires
 
35minutes

Des aubergines rôties doucement au four, avec juste un peu d’ail et d’huile d’olive. Tout simple, délicieux, et vite fait !

Recette de : fabrice

 
3 commentaires
 
11heures5minutes

Les pois chiches secs ont tellement plus de saveur que les pois chiches en conserve. Et ils sont très faciles à préparer, il suffit de s’y prendre un peu à l’avance car il faut les faire tremper une nuit et les cuire au moins 1 heure. Attention, il ne faut pas saler l’eau de cuisson car cela empêcherait la cuisson de se faire jusqu’au bout !

Recette de : Tridélice

 
4 commentaires
 
35minutes

Comment préparer des asperges sans en dénaturer la saveur si délicate ? C'est très facile, il suffit de les faire cuire à l'eau avec un peu de sel, de sucre et de beurre. Regardez notre vidéo, vous verrez, c’est vraiment facile ! Et si vous êtes d'humeur gourmande, accompagnez-les de sauce hollandaise.

Recette de : Allrecipes

 
22 commentaires
 
1heure31minutes

Un mille-feuille facile à réaliser mais qui vous donnera vraiment l’impression d’avoir été acheté à la pâtisserie du bout de la rue ! Le secret ? Des feuilles de pâte feuilletée vraiment fines, et une crème pâtissière à la consistance parfaite pour éviter les coulures et obtenir une présentation de pro ! J’ai testé longuement, et voilà, cette recette vous assurera le succès !

Recette de : emito

Menu de la semaine

 
0 commentaire
 
1heure

Une jolie entrée présentée en mille-feuille, à base de betteraves et de fromage de chèvre. Un mariage de goûts et de couleurs très réussi.

Recette de : nt_bella

 
0 commentaire
 
3heures30minutes

Vous voulez un défi ? Voila la recette italienne traditionnelle de cannelloni. Tout est fait maison : les pâtes cannelloni, la sauce béchamel, la sauce tomate et la farce... C'est du travail, mais ça vaut la peine.

Recette de : FrancescaM

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

De la mangue fraîche mélangée avec des graines de chia, du lait de coco et de la noix de coco râpée ; un dessert hyper rapide et qui ne comporte que 5 ingrédients, tous très bons pour la santé. Pas de sucre rajouté, juste un peu de sirop d'érable ou de miel.

Recette de : LilSnoo