Recettes

Entrée
Entrée   (1823)
Dessert
Dessert   (2202)
Apéritif
Apéritif   (1163)
Légume
Légume   (4263)
Fruits
Fruits   (2514)
Goûter
Goûter   (1279)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2059)

Le BEST OF utilisateurs

 
3 commentaires
 
1heure

La façon traditionnelle (et simple!) de préparer l'Osso Buco. Le vin blanc est un "must" dans cette recette.

Recette de : PICKLEDPOSSUM

 
2 commentaires
 
30minutes

Le riz peut cuire à la vapeur, dans l'eau, dans un corps gras ou dans du lait. La cuisson à l'eau est la plus fréquente. Le riz est alors placé dans un récipient contenant deux fois plus d'eau froide que son volume en grains, puis porté à ébullition et couvert. En fin de cuisson, il ne doit plus rester d'eau, mais vous pouvez aussi le faire cuire dans une grande quantité d'eau bouillante à découvert et l'égoutter quand il est cuit. Prévoyez 50 g de riz par personne.

Recette de : Gilbert Béchard

 
45 commentaires
 
40minutes

Ces cupcakes deux en un plairont à toute la famille ! Préparez des cupcakes au chocolat et à la vanille à partir de la même recette. Résultat : moins de vaisselle, moins de travail, mais deux fois plus de plaisir et une consistance absolument parfaite ! Retrouvez cette recette de cupcakes en vidéo sur notre chaine YouTube !

Recette de : Lucy

 
4 commentaires
 
1heure5minutes

Cette soupe irrésistible révèle d'authentiques et délicieuses saveurs thaïlandaises. C'est la meilleure soupe au lait de coco que j'ai jamais goûtée. Vous ne serez pas déçus. Servir avec du riz vapeur.

Recette de : Jessica

 
11 commentaires
 
13heures20minutes

Gâteau typique des pays anglo-saxons, le gâteau à la carotte a été élu gâteau favori du Royaume-Uni d'après une enquête menée en 2011. Cette version-là est très simple à réaliser, moelleuse à souhait et vous verrez, l'essayer, c'est l'adopter à coup sûr !

Recette de : jess6k

Menu de la semaine

 
0 commentaire
 
14jours30minutes

Les bienfaits pour la santé des légumes fermentés ne sont plus à démontrer, mais ce qui vous surprendra peut-être ici, c'est qu'en plus, c'est super facile à faire et c'est bon. Nous vous montrons dans cette recette comment faire fermenter des betteraves rouges. Essayez et vous nous direz ce que vous en pensez.

Recette de : Magpie

 
0 commentaire
 
10minutes

Quand j'ai de bonnes darnes de saumon bien fraîches, j'aime les cuisiner à la poêle, assaisonnées juste de sel et de poivre. Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des darnes mais ne prend jamais beaucoup de temps. J'adore cette recette et j'en fais souvent. Si vous préférez, remplacez le beurre par quelques gouttes d'huile d'olive.

Recette de : Jean-Michel

 
0 commentaire
 
2heures5minutes

Un délicieux dessert qui rappelle l'enfance ? Bien sûr, c'est le riz au lait. La recette est très facile mais il est très important de choisir un riz à grain rond et bien blanc avec une teneur assez forte en amidon, sinon, vous n'obtiendrez pas un bon riz au lait onctueux comme le faisait Mamie.

Recette de : Colvin1