Recettes pour plus de 8 personnes (1984)

    Nous avons sélectionné pour vous des centaines de recettes de soupes, salades, cakes, brochettes, rôtis, sauces, pains, viandes, poissons, beignets, biscuits, gâteaux, friandises, confitures et gelées.

    Essayez ces recettes pour plus de 8 personnes !

     
    0 commentaire
     
    1heure5minutes

    Voilà ce que j’appelle de la farce, tout simplement ! Tout le monde l’aimera, c’est sûr… elle est parfaite pour un soir de Noël.

    Recette de : Carlota Chmielewski

     
    13 commentaires
     
    1heure20minutes

    Voici la recette du fameux gâteau red velvet, ce classique américain d'une belle couleur rouge qui sera du plus bel effet sur une table de fête. Pour une finition dans les règles de l'art, garnissez-le de nappage au fromage à tartiner.

    Recette de : Magda

     
    41 commentaires
     
    2heures40minutes

    J’ai déjà essayé bien des recettes de beignets. Celle-ci est la seule qui m’ait donné des beignets absolument parfaits, comparables à ceux que l’on peut savourer aux États-Unis.

    Recette de : Kelly

     
    20 commentaires
     
    1heure31minutes

    Un mille-feuille facile à réaliser mais qui vous donnera vraiment l’impression d’avoir été acheté à la pâtisserie du bout de la rue ! Le secret ? Des feuilles de pâte feuilletée vraiment fines, et une crème pâtissière à la consistance parfaite pour éviter les coulures et obtenir une présentation de pro ! J’ai testé longuement, et voilà, cette recette vous assurera le succès !

    Recette de : emito

     
    12 commentaires
     
    1heure

    C’est vraiment très, très facile à faire et absolument délicieux. La crème au citron est vraiment onctueuse et fond dans la bouche.

    Recette de : Elaine

    Envie d’autres idées recettes pour recevoir ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen