Recettes

Entrée
Entrée   (1833)
Dessert
Dessert   (2225)
Apéritif
Apéritif   (1164)
Légume
Légume   (4300)
Fruits
Fruits   (2537)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
0 commentaire
 
5minutes

C'est la meilleure de recette de mojito, une recette à essayer. Du citron vert, du rhum, de la menthe et un peu de Perrier™ et la fête va commencer avec un petit goût acidulée et sucré qui mettra tout le monde de bonne humeur!

Recette de : Sulfuristik

 
18 commentaires
 
2heures45minutes

J'adore, j'adore et j'adore :). Un pain super moelleux, idéal pour préparer soi-même un burger maison. « Pas de matières grasse hydrogénées ni de conservateurs et une saveur extra... Vous comprendrez pourquoi les Américains adorent leurs hamburgers ! » (L'équipe Allrecipes France)

Recette de : VANES31

 
2 commentaires
 
20minutes

Je tiens cette recette du grand-père d'une amie qui a mis 10 ans avant de me donner son secret. Elles sont moelleuses, juteuses et délicatement épicées. Elles conviennent donc au plus grand nombre. Le lard peut d'ailleurs être remplacé par de l'agneau. Avec une bonne viande et une bonne cuisson vos convives vous aduleront !

Recette de : EddyHacquart

 
43 commentaires
 
40minutes

Préparez des cupcakes au chocolat et à la vanille à partir de la même recette. Résultat : moins de vaisselle, moins de travail, mais deux fois plus de plaisir et une consistance absolument parfaite. Ces cupcakes deux-en-un plairont à toute la famille.

Recette de : Lucy

 
2 commentaires
 
3jours5minutes

J’utilise cette marinade pour les brochettes de bœuf avant de les faire cuire au barbecue ou au grill.

Recette de : Debi

Menu du week-end

 
0 commentaire
 
30minutes

Les chapeaux des champignons sont farcis de saumon, de tomate et de fromage puis gratinés dans le four. Un plat que l'on peut servir comme une entrée si les champignons sont grands ou comme un apéritif si les champignons sont plus petits.

Recette de : nt_bella

 
0 commentaire
 
40minutes

La truite entière est cuite au four et prend toutes les saveurs d'herbes aromatiques avec lesquelles elle est cuite. Le citron vert peut se remplacer par un citron jaune.

Recette de : nt_bella

 
0 commentaire
 
1heure25minutes

Les graines de chia sont idéales pour préparer des crèmes dessert sans avoir à ajouter de fécule de maïs ou autre agent épaississant. En effet, elles ont un effet liant et épaississant, et comme en plus elles sont bourrées de protéines, vous vous retrouvez avec un dessert très sain et qui vous maintiendra rassasié pendant des heures. Garnissez de fruits rouges par exemple et vous aurez de bien jolies verrines.

Recette de : completenovice