Recettes

Entrée
Entrée   (1833)
Dessert
Dessert   (2225)
Apéritif
Apéritif   (1164)
Légume
Légume   (4300)
Fruits
Fruits   (2537)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
6 commentaires
 
35minutes

Des aubergines rôties doucement au four, avec juste un peu d’ail et d’huile d’olive. Tout simple, délicieux, et vite fait !

Recette de : fabrice

 
4 commentaires
 
1heure20minutes

Le secret d’une bonne soupe à l’oignon, d’après ma maman, c’est de bien faire cuire les oignons pour qu’ils dégagent toute leur saveur d’une part, mais aussi donnent à votre soupe une belle couleur dorée. Un régal après une nuit blanche, comme le veut la tradition.

Recette de : johamy

 
1 commentaire
 
1heure

Un gratin de pommes de terre crémeux, cuit à la perfection. Très facile à faire, pour un résultat épatant. Si vous n’aimez pas l’ail, vous pouvez vous en passer, mais nous, on vous le conseille, c’est encore meilleur.

Recette de : Magda

 
5 commentaires
 
1heure10minutes

Votre canard rôti ne sera plus jamais desséché avec cette recette ! Avec une moitié d'orange cachée à l’intérieur, la viande sera tendre et juteuse, un vrai régal.

Recette de : narno

 
29 commentaires
 
35minutes

Voici une recette rapide qui ne nécessite pas grand chose d’autre que de mélanger quelques ingrédients de base dans un saladier et d’étaler le tout sur une plaque à pizza. Avec cette recette, il n’y a même pas besoin d’attendre que la pâte lève !

Recette de : Gudny Bjorg Kjaerbo

Menu de la semaine

 
0 commentaire
 
15minutes

A part le pain, tout est frais dans cette salade estivale! Préparez-la en utilisant du pain de campagne ou du pain ciabatta qui est un peu rassis, Si votre pain est trop frais, vous pouvez le faire griller un petit peu pour qu'il soit aussi sec et croustillant qu'un croûton.

Recette de : tamara

 
0 commentaire
 
30minutes

Ces plat complet est composé de spaghetti, de champignons, d'épinards, de poivron et de jambon de parme. Cette recette est rapide et facile à faire grâce aux jolies photos étape par étape ! Régalez-vous !

Recette de : Rafaelle

 
0 commentaire
 
3heures40minutes

Cette recette est fidèle à la tradition pour des cannoli succulents comme en Sicile : les zestes d'agrumes confits, les éclats de chocolat noir et les pistaches concassées... tout y est. Munissez-vous de moules à cannoli.

Recette de : Maria