Recettes

Entrée
Entrée   (1833)
Dessert
Dessert   (2225)
Apéritif
Apéritif   (1164)
Légume
Légume   (4300)
Fruits
Fruits   (2537)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
2 commentaires
 
1heure

La façon traditionnelle (et simple!) de préparer l'Osso Buco. Le vin blanc est un "must" dans cette recette.

Recette de : PICKLEDPOSSUM

 
4 commentaires
 
1heure45minutes

C'est une recette de saumon frais, mariné dans une sauce à base d'herbes aromatiques, avant d'être cuit en papillote. Un plat simple et sain pour deux personnes.

Recette de : LADYBLADE

 
28 commentaires
 
40minutes

Un rôti tout simple à préparer et savoureux ! C’est une recette que ma maman faisait souvent quand j’étais petite ; maintenant, c’est mon tour et mes filles en raffolent ! Servez-le avec des haricots verts, des choux de Bruxelles ou de la purée. Vous ne pouvez que réussir !

Recette de : Bibus

 
4 commentaires
 
11heures5minutes

Les pois chiches secs ont tellement plus de saveur que les pois chiches en conserve. Et ils sont très faciles à préparer, il suffit de s’y prendre un peu à l’avance car il faut les faire tremper une nuit et les cuire au moins 1 heure. Attention, il ne faut pas saler l’eau de cuisson car cela empêcherait la cuisson de se faire jusqu’au bout !

Recette de : Tridélice

 
1 commentaire
 
2heures

Pendant la saison de récolte des pommes, faites de la compote et conservez-la dans des pots. C'est facile et il n'y a rien de meilleur que de la compote de pommes faite maison.

Recette de : Magpie

Menu de la semaine

 
0 commentaire
 
30minutes

Cette salade d’été est savoureuse et croquante.

Recette de : Melanie

 
1 commentaire
 
1heure

Voici une pizza qui prend un peu de temps à faire, mais qui en vaut la peine. Cette recette vous explique comment faire une pâte à pizza maison, aromatisée à l'ail et au basilic, puis comment la garnir et la cuire sur la grille du barbecue plutôt qu'au four. Vous devriez essayer...

Recette de : Doug

 
1 commentaire
 
10minutes

Ces verrines sont délicieuses servies bien froides lors d’une journée chaude d’été. En plus, elles sont légères et très bonnes pour la santé !

Recette de : Barbara