Recettes

Entrée
Entrée   (1830)
Dessert
Dessert   (2223)
Apéritif
Apéritif   (1163)
Légume
Légume   (4286)
Fruits
Fruits   (2533)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
5 commentaires
 
35minutes

Des aubergines rôties doucement au four, avec juste un peu d’ail et d’huile d’olive. Tout simple, délicieux, et vite fait !

Recette de : fabrice

 
3 commentaires
 
5minutes

Une recette sans tahini pour un houmous rapide et excellent à faire dans un robot ménager, un blender, ou même avec un mixeur plongeant.

Recette de : Donalyn

 
4 commentaires
 
35minutes

Comment préparer des asperges sans en dénaturer la saveur si délicate ? C'est très facile, il suffit de les faire cuire à l'eau avec un peu de sel, de sucre et de beurre. Regardez notre vidéo, vous verrez, c’est vraiment facile ! Et si vous êtes d'humeur gourmande, accompagnez-les de sauce hollandaise.

Recette de : Allrecipes

 
8 commentaires
 
45minutes

Mes filles adorent les poivrons crus, mais dès qu’ils sont cuits, c’est une autre histoire. Avec cette recette, elle se sont régalées ! On a servi les poivrons avec du riz nature. Si on veut utiliser moins de viande, on peut aussi mélanger le riz (cuit) avec la viande et en farcir les poivrons. A ce moment-là, on les sert avec une salade verte et c’est tout.

Recette de : fabrice

 
7 commentaires
 
5minutes

L’aïoli, c’est tout simplement une mayonnaise avec beaucoup (beaucoup !) d’ail. Suivez cette méthode toute simple et votre aïoli sera un succès ! A déguster avec du poisson au cours bouillon par exemple, comme c’est la tradition dans les petits villages de Provence.

Recette de : fabrice

Le menu du week-end

 
0 commentaire
 
4heures

Une terrine de légumes facile à base de courgettes, poivrons, champignons et petits pois. Des œufs, de la crème et le tour est joué ; à déguster avec de la sauce de salade ou de la mayonnaise maison.

Recette de : matoutina

 
0 commentaire
 
6heures10minutes

Difficile de trouver une recette plus simple que ce ragoût d'agneau à la mijoteuse. Mettre les légumes, les champignons de Paris et la viande dans cette casserole magique et 6 heures plus tard, le plat complet est prêt. Servez-le avec de la purée ou juste avec une petite salade verte. Prévoyez beaucoup de pain pour saucer.

Recette de : teigs110

 
0 commentaire
 
7heures40minutes

Un cheesecake sans gluten et sans lait de vache, et pourtant digne des vrais New-York cheesecakes. Il est onctueux et fond dans la bouche, c'est un régal. Je l'ai déjà servi plusieurs fois sans que personne ne se rende compte qu'il était fait avec du lait de coco et du yaourt au soja.

Recette de : MATHGOD