Recettes

Entrée
Entrée   (1827)
Dessert
Dessert   (2216)
Apéritif
Apéritif   (1162)
Légume
Légume   (4279)
Fruits
Fruits   (2524)
Goûter
Goûter   (1278)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2059)

Le BEST OF utilisateurs

 
3 commentaires
 
50minutes

Pour rester en forme, remplacez vos frites habituelles par ces frites originales et relevées. En plus, la patate douce contient encore plus de fibres que la pomme de terre.

Recette de : DRUMNWRITE

 
3 commentaires
 
4heures25minutes

Vous cherchez une idée pour décorer votre table pascale ? Pourquoi ne pas teindre des œufs avec des colorants garantis sans produits chimiques, faits à partir d'ingrédients naturels ? Les enfants vont adorer découvrir toutes les couleurs qu'ils peuvent donner aux œufs. Retrouvez cette idée de travail manuel en vidéo sur notre chaine YouTube !

Recette de : Magda

 
21 commentaires
 
1heure31minutes

Un mille-feuille facile à réaliser mais qui vous donnera vraiment l’impression d’avoir été acheté à la pâtisserie du bout de la rue ! Le secret ? Des feuilles de pâte feuilletée vraiment fines, et une crème pâtissière à la consistance parfaite pour éviter les coulures et obtenir une présentation de pro ! J’ai testé longuement, et voilà, cette recette vous assurera le succès !

Recette de : emito

 
2 commentaires
 
35minutes

Pommes de terre au four parfaites avec une touche d’ail et de romarin

Recette de : VAL_51

 
4 commentaires
 
30minutes

Ah c'est bon une bonne fondue de poireaux et ça peut accompagner pas mal de plats : volailles, viandes rouges ou blanches, noix de Saint Jacques... Je ne m'en lasse pas. Le poireau a peu de calories et il est riche en fibres, alors que demander de plus ?

Recette de : annef

Menu pour Pâques

 
0 commentaire
 
14minutes

A l'heure de l’apéritif, servez à vos invités des petites brochettes d’œufs de caille et de tomates cerises, servies sur un lit de salade verte pour une belle présentation.

Recette de : Sophie_74

 
0 commentaire
 
25minutes

Les filets de cabillaud sont coupés en morceaux et cuits avec des champignons dans une délicieuse sauce à la crème, parfumée à l'estragon. Cette recette peut être préparée avec d'autres sortes de poisson à chair blanche, mais le cabillaud s'y prête vraiment bien.

Recette de : nt-bell

 
2 commentaires
 
6heures40minutes

Un gâteau aux pommes pas comme les autres. Un fond de biscuits écrasés et cuits au four, une couche de pommes compotées avec des morceaux et une couche de crème légère à base de meringue italienne.

Recette de : NaDele