Recettes

Entrée
Entrée   (1833)
Dessert
Dessert   (2225)
Apéritif
Apéritif   (1164)
Légume
Légume   (4300)
Fruits
Fruits   (2537)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
6 commentaires
 
35minutes

Des aubergines rôties doucement au four, avec juste un peu d’ail et d’huile d’olive. Tout simple, délicieux, et vite fait !

Recette de : fabrice

 
28 commentaires
 
40minutes

Un rôti tout simple à préparer et savoureux ! C’est une recette que ma maman faisait souvent quand j’étais petite ; maintenant, c’est mon tour et mes filles en raffolent ! Servez-le avec des haricots verts, des choux de Bruxelles ou de la purée. Vous ne pouvez que réussir !

Recette de : Bibus

 
26 commentaires
 
35minutes

Voici une recette rapide qui ne nécessite pas grand chose d’autre que de mélanger quelques ingrédients de base dans un saladier et d’étaler le tout sur une plaque à pizza. Avec cette recette, il n’y a même pas besoin d’attendre que la pâte lève !

Recette de : Gudny Bjorg Kjaerbo

 
15 commentaires
 
30minutes

Le miel, la sauce de soja et l’ail constituent une délicieuse marinade ou une sauce pour arroser vos brochettes et vos légumes favoris. A accompagner d’oignons, de poivrons, de tomates cerises ou de champignons. Utiliser un barbecue ou un gril.

Recette de : Ann Marie

 
44 commentaires
 
40minutes

Préparez des cupcakes au chocolat et à la vanille à partir de la même recette. Résultat : moins de vaisselle, moins de travail, mais deux fois plus de plaisir et une consistance absolument parfaite. Ces cupcakes deux-en-un plairont à toute la famille.

Recette de : Lucy

Menu barbecue

 
0 commentaire
 
15minutes

J'adore le taboulé, surtout en été ! On peut le servir avec toutes les viandes grillées. Celui-ci est principalement composé de tomates, j'y ajoute quelques herbes fraîches qui lui apporte un petit goût sympatique.

Recette de : MoniqueB

 
1 commentaire
 
30minutes

Une recette d'agneau délicieuse et épicée. Vous pouvez réduire la quantité de piment de Cayenne ou des autres épices en fonction de votre goût. Servez ce plat dans un pain pita chaud avec des légumes verts et des herbes fraîches. Accompagnez-le de citron et d'une sauce au yaourt et aux herbes ou de tzatziki.

Recette de : Rich Madigan

 
6 commentaires
 
15minutes

Il s'agit d'une recette délicieuse et inhabituelle de salade aux fraises. Le poivre et le vinaigre font ressortir la douceur des fraises fraîches.

Recette de : Edie Moon