Recettes

Entrée
Entrée   (1830)
Dessert
Dessert   (2223)
Apéritif
Apéritif   (1163)
Légume
Légume   (4286)
Fruits
Fruits   (2533)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
45 commentaires
 
40minutes

Ces cupcakes deux en un plairont à toute la famille ! Préparez des cupcakes au chocolat et à la vanille à partir de la même recette. Résultat : moins de vaisselle, moins de travail, mais deux fois plus de plaisir et une consistance absolument parfaite ! Retrouvez cette recette de cupcakes en vidéo sur notre chaine YouTube !

Recette de : Lucy

 
7 commentaires
 
5minutes

L’aïoli, c’est tout simplement une mayonnaise avec beaucoup (beaucoup !) d’ail. Suivez cette méthode toute simple et votre aïoli sera un succès ! A déguster avec du poisson au cours bouillon par exemple, comme c’est la tradition dans les petits villages de Provence.

Recette de : fabrice

 
3 commentaires
 
11heures5minutes

Les pois chiches secs ont tellement plus de saveur que les pois chiches en conserve. Et ils sont très faciles à préparer, il suffit de s’y prendre un peu à l’avance car il faut les faire tremper une nuit et les cuire au moins 1 heure. Attention, il ne faut pas saler l’eau de cuisson car cela empêcherait la cuisson de se faire jusqu’au bout !

Recette de : Tridélice

 
5 commentaires
 
35minutes

Des aubergines rôties doucement au four, avec juste un peu d’ail et d’huile d’olive. Tout simple, délicieux, et vite fait !

Recette de : fabrice

 
0 commentaire
 
3heures15minutes

La langue cuite est un abat bœuf de très économique qui peut être utilisé pour des nombreuses recettes : en entrée froide, en salade ou en sandwich. Le bouillon peut être utilisé pour la préparation des soupes et des sauces.

Recette de : NaDele

Le menu du week-end

 
0 commentaire
 
4heures

Une terrine de légumes facile à base de courgettes, poivrons, champignons et petits pois. Des œufs, de la crème et le tour est joué ; à déguster avec de la sauce de salade ou de la mayonnaise maison.

Recette de : matoutina

 
0 commentaire
 
6heures10minutes

Difficile de trouver une recette plus simple que ce ragoût d'agneau à la mijoteuse. Mettre les légumes, les champignons de Paris et la viande dans cette casserole magique et 6 heures plus tard, le plat complet est prêt. Servez-le avec de la purée ou juste avec une petite salade verte. Prévoyez beaucoup de pain pour saucer.

Recette de : teigs110

 
0 commentaire
 
7heures40minutes

Un cheesecake sans gluten et sans lait de vache, et pourtant digne des vrais New-York cheesecakes. Il est onctueux et fond dans la bouche, c'est un régal. Je l'ai déjà servi plusieurs fois sans que personne ne se rende compte qu'il était fait avec du lait de coco et du yaourt au soja.

Recette de : MATHGOD