Recettes

Entrée
Entrée   (1833)
Dessert
Dessert   (2225)
Apéritif
Apéritif   (1164)
Légume
Légume   (4300)
Fruits
Fruits   (2537)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
6 commentaires
 
35minutes

Des aubergines rôties doucement au four, avec juste un peu d’ail et d’huile d’olive. Tout simple, délicieux, et vite fait !

Recette de : fabrice

 
3 commentaires
 
1heure20minutes

Le secret d’une bonne soupe à l’oignon, d’après ma maman, c’est de bien faire cuire les oignons pour qu’ils dégagent toute leur saveur d’une part, mais aussi donnent à votre soupe une belle couleur dorée. Un régal après une nuit blanche, comme le veut la tradition.

Recette de : johamy

 
6 commentaires
 
55minutes

Les enfants et les adultes vont adorer ces petits sablés un peu spéciaux. Ils sont parfaits pour une fête au moment d’Halloween ; assez réalistes pour faire peur, mais tellement bons.

Recette de : Sandra

 
2 commentaires
 
1heure

La façon traditionnelle (et simple!) de préparer l'Osso Buco. Le vin blanc est un "must" dans cette recette.

Recette de : PICKLEDPOSSUM

 
5 commentaires
 
1heure10minutes

Il est possible de congeler une partie de ce potage, qui constitue à lui seul un repas complet, pour une autre occasion.

Recette de : Gérard Chenuet

Menu pour Halloween

 
2 commentaires
 
30minutes

Voici une recette idéale pour amuser les enfants. Ils se feront un plaisir de participer à la préparation, et les dévoreront ensuite avec ardeur ! Parfait pour Halloween… un peu bizarre, un peu effrayant, mais pas trop répugnant à voir !

Recette de : Bibus

 
3 commentaires
 
30minutes

Absolument délicieux. Je sais que ça ne semble pas appétissant, mais c'est incroyablement bon et facile à faire aussi !

Recette de : SOMEONESWT

 
1 commentaire
 
2heures20minutes

Voici un gâteau américain traditionnel du repas de Noël et des buffets de Thanksgiving (Jour d’Action de Grâce). A la fois festif et délicieux, il est pourtant facile à faire et ne nécessite que des ingrédients simples que l’on trouve aisément en supermarché, comme les patates douces, la cannelle et la noix de muscade.

Recette de : COUGAAR