Recettes

Entrée
Entrée   (1827)
Dessert
Dessert   (2216)
Apéritif
Apéritif   (1162)
Légume
Légume   (4279)
Fruits
Fruits   (2524)
Goûter
Goûter   (1278)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2059)

Le BEST OF utilisateurs

 
3 commentaires
 
7minutes

Cette assiette végétarienne est très facile et rapide à préparer. On fait frire les brocolis dans une poêle avec un peu de sauce soja, d'ail et d'huile de sésame. Pour doser l'huile de sésame, commencez par quelques gouttes puis ajustez selon vos envies.

Recette de : ilka222

 
7 commentaires
 
5minutes

L’aïoli, c’est tout simplement une mayonnaise avec beaucoup (beaucoup !) d’ail. Suivez cette méthode toute simple et votre aïoli sera un succès ! A déguster avec du poisson au cours bouillon par exemple, comme c’est la tradition dans les petits villages de Provence.

Recette de : fabrice

 
0 commentaire
 
3heures15minutes

La langue cuite est un abat bœuf de très économique qui peut être utilisé pour des nombreuses recettes : en entrée froide, en salade ou en sandwich. Le bouillon peut être utilisé pour la préparation des soupes et des sauces.

Recette de : NaDele

 
3 commentaires
 
50minutes

Pour rester en forme, remplacez vos frites habituelles par ces frites originales et relevées. En plus, la patate douce contient encore plus de fibres que la pomme de terre.

Recette de : DRUMNWRITE

 
5 commentaires
 
35minutes

Des aubergines rôties doucement au four, avec juste un peu d’ail et d’huile d’olive. Tout simple, délicieux, et vite fait !

Recette de : fabrice

Menu pour Pâques

 
0 commentaire
 
1heure5minutes

Cette recette de pâté de Pâques est très facile à réaliser. À la recette classique de base, j’ajoute des champignons de Paris et quelques tomates séchées, pour un résultat plus parfumé.

Recette de : kitty81

 
1 commentaire
 
22minutes

Voici une recette facile pour une entrée raffinée alliant de délicieuses saveurs. Des noix de Saint-Jacques saisies brièvement et servies sur un lit de mousse de petits pois. Tout ce que j'aime.

Recette de : mimichette

 
0 commentaire
 
1heure12minutes

Un vrai délice! « Des truffes maison aux trois chocolats (noir, lait et praliné). Grâce au four à micro-ondes, une réalisation en quelques minutes seulement pour des douceurs croquantes). » (L’équipe Allrecipes France)

Recette de : chocoaccro