Recettes

Entrée
Entrée   (1824)
Dessert
Dessert   (2211)
Apéritif
Apéritif   (1162)
Légume
Légume   (4269)
Fruits
Fruits   (2520)
Goûter
Goûter   (1277)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2059)

Le BEST OF utilisateurs

 
45 commentaires
 
40minutes

Ces cupcakes deux en un plairont à toute la famille ! Préparez des cupcakes au chocolat et à la vanille à partir de la même recette. Résultat : moins de vaisselle, moins de travail, mais deux fois plus de plaisir et une consistance absolument parfaite ! Retrouvez cette recette de cupcakes en vidéo sur notre chaine YouTube !

Recette de : Lucy

 
3 commentaires
 
50minutes

Pour rester en forme, remplacez vos frites habituelles par ces frites originales et relevées. En plus, la patate douce contient encore plus de fibres que la pomme de terre.

Recette de : DRUMNWRITE

 
3 commentaires
 
11heures5minutes

Les pois chiches secs ont tellement plus de saveur que les pois chiches en conserve. Et ils sont très faciles à préparer, il suffit de s’y prendre un peu à l’avance car il faut les faire tremper une nuit et les cuire au moins 1 heure. Attention, il ne faut pas saler l’eau de cuisson car cela empêcherait la cuisson de se faire jusqu’au bout !

Recette de : Tridélice

 
5 commentaires
 
35minutes

Des aubergines rôties doucement au four, avec juste un peu d’ail et d’huile d’olive. Tout simple, délicieux, et vite fait !

Recette de : fabrice

 
20 commentaires
 
4minutes

Une recette facile et rapide pour obtenir un coulant au chocolat tout simplement au micro-ondes, dans une tasse. Pour une version encore plus gourmande, vous pouvez déposer une cuillère à soupe de sauce au caramel au beurre salé au milieu de la pâte, avant de le faire cuire.

Recette de : Cannelle

Menu de la semaine

 
3 commentaires
 
45minutes

Je suis en train d’essayer des recettes pour Pourim et je vous propose cette recette de kreple’h. Il s’agit de la recette de ma grand-mère alsacienne et chez moi tout le monde adore ! Au lieu de faire cuire les raviolis dans de l’eau salée comme cela se fait traditionnellement, moi je préfère les cuire dans un bouillon de poulet maison… Vous pouvez changer la viande de la farce si vous voulez !

Recette de : PeninaCohen

 
11 commentaires
 
55minutes

Des carottes, des navets, des patates douces, des courgettes et des poivrons rouges, tout ça mijoté avec des pois chiches et de la sauce tomate, et saupoudré d’épices. A servir sur de la graine de couscous.

Recette de : CIGALL

 
1 commentaire
 
40minutes

Cette recette me vient de mon arrière grand-mère polonaise. Ces petits gâteaux fourrés aux fruits sont traditionnels de la fête juive de Pourim. On les met dans des paniers et on les offre à tous ses amis. Nous en faisons toujours plus pour qu’il nous en reste et ce sont ceux-là les meilleurs ! La farce peut être différente ; vous pouvez les fourrer avec ce que vous voulez, par exemple de la confiture, mais je vous donne ici la recette d’origine de la farce !

Recette de : Aliza Finley