Recettes

Entrée
Entrée   (1830)
Dessert
Dessert   (2223)
Apéritif
Apéritif   (1163)
Légume
Légume   (4286)
Fruits
Fruits   (2533)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
5 commentaires
 
35minutes

Des aubergines rôties doucement au four, avec juste un peu d’ail et d’huile d’olive. Tout simple, délicieux, et vite fait !

Recette de : fabrice

 
45 commentaires
 
40minutes

Ces cupcakes deux en un plairont à toute la famille ! Préparez des cupcakes au chocolat et à la vanille à partir de la même recette. Résultat : moins de vaisselle, moins de travail, mais deux fois plus de plaisir et une consistance absolument parfaite ! Retrouvez cette recette de cupcakes en vidéo sur notre chaine YouTube !

Recette de : Lucy

 
28 commentaires
 
40minutes

Un rôti tout simple à préparer et savoureux ! C’est une recette que ma maman faisait souvent quand j’étais petite ; maintenant, c’est mon tour et mes filles en raffolent ! Servez-le avec des haricots verts, des choux de Bruxelles ou de la purée. Vous ne pouvez que réussir !

Recette de : Bibus

 
4 commentaires
 
20minutes

Ce plat d'asperges à l'ail est un classique de la cuisine du Nord de l'Italie. Ma famille les adore!

Recette de : Kim

 
12 commentaires
 
13heures20minutes

Gâteau typique des pays anglo-saxons, le gâteau à la carotte a été élu gâteau favori du Royaume-Uni d'après une enquête menée en 2011. Cette version-là est très simple à réaliser, moelleuse à souhait et vous verrez, l'essayer, c'est l'adopter à coup sûr !

Recette de : jess6k

Menu de la semaine

 
0 commentaire
 
1heure

Une jolie entrée présentée en mille-feuille, à base de betteraves et de fromage de chèvre. Un mariage de goûts et de couleurs très réussi.

Recette de : nt_bella

 
2 commentaires
 
1heure

Un bon gratin de pâtes avec du jambon et des brocolis (que vous pouvez remplacer par d'autres légumes verts de votre choix), le tout arrosé d'une sauce toute prête au fromage ou d'une sauce béchamel. C'est vite fait, c'est délicieux, c’est nourrissant et tout le monde aimera. Choisissez vos pâtes préférées, et n'hésitez pas à doubler les proportions pour en faire 2 plats ; vous en mettrez un au congélateur.

Recette de : mrs.embee

 
0 commentaire
 
2heures5minutes

Un délicieux dessert qui rappelle l'enfance ? Bien sûr, c'est le riz au lait. La recette est très facile mais il est très important de choisir un riz à grain rond et bien blanc avec une teneur assez forte en amidon, sinon, vous n'obtiendrez pas un bon riz au lait onctueux comme le faisait Mamie.

Recette de : Colvin1