Recettes

Entrée
Entrée   (1833)
Dessert
Dessert   (2225)
Apéritif
Apéritif   (1164)
Légume
Légume   (4300)
Fruits
Fruits   (2537)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
3 commentaires
 
1heure45minutes

C'est une recette de saumon frais, mariné dans une sauce à base d'herbes aromatiques, avant d'être cuit en papillote. Un plat simple et sain pour deux personnes.

Recette de : LADYBLADE

 
18 commentaires
 
35minutes

Une recette rapide et facile pour une bonne soupe de tomates maison comme on en voit rarement.

Recette de : Charlotte

 
8 commentaires
 
45minutes

Mes filles adorent les poivrons crus, mais dès qu’ils sont cuits, c’est une autre histoire. Avec cette recette, elle se sont régalées ! On a servi les poivrons avec du riz nature. Si on veut utiliser moins de viande, on peut aussi mélanger le riz (cuit) avec la viande et en farcir les poivrons. A ce moment-là, on les sert avec une salade verte et c’est tout.

Recette de : fabrice

 
0 commentaire
 
15minutes

Fruit incontournable de la fin de l'été, la mirabelle se déguste en tarte ou confiture, mais aussi en liqueur. Une bonne manière d'en profiter toute l'année ! Pour cette recette de liqueur de mirabelle maison vous aurez besoin d'un gros bocal fermant hermétiquement (de préférence en verre).

Recette de : Marianne

 
0 commentaire
 
40minutes

C'est une recette très simple de concombres au vinaigre maison. Des concombres, des carottes, des oignons, le tout mariné dans le vinaigre. Parfait en accompagnement des viandes ou en amuse-bouche à l'apéritif.

Recette de : Marianne

Menu de la semaine

 
4 commentaires
 
1heure15minutes

Délicieuse recette. Célébrez le printemps... mangez des asperges.

Recette de : DJFoodie

 
5 commentaires
 
3heures30minutes

Un poulet entier assaisonné et cuit lentement au barbecue. Le mode de cuisson est peu orthodoxe, mais le résultat est extraordinairement moelleux et savoureux. Il suffit d’un poulet, de beurre, d’un peu de bière et quelques épices.

Recette de : Barrie Tapp

 
0 commentaire
 
16minutes

Des rondelles de bananes arrosées de citron et roulées dans le sucre roux et la cannelle, puis saisies au barbecue… Une petite douceur très plaisante, à servir avec de la glace à la vanille. On peut aussi les faire griller à la poêle dans du beurre fondu.

Recette de : Charlie