Recettes

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Le BEST OF utilisateurs

 
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2heures20minutes

La langue de boeuf est cuite avec des légumes frais, et servie avec une sauce que ma mère appelait "sauce poulette" ! Pour les amateurs de langue de boeuf, cette recette est un régal ! La viande se mange également froide avec une salade croustillante et une sauce à la moutarde !

Recette de : MoniqueB

 
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1heure

La façon traditionnelle (et simple!) de préparer l'Osso Buco. Le vin blanc est un "must" dans cette recette.

Recette de : PICKLEDPOSSUM

 
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1heure20minutes

Le secret d’une bonne soupe à l’oignon, d’après ma maman, c’est de bien faire cuire les oignons pour qu’ils dégagent toute leur saveur d’une part, mais aussi donnent à votre soupe une belle couleur dorée. Un régal après une nuit blanche, comme le veut la tradition.

Recette de : johamy

 
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11heures5minutes

Les pois chiches secs ont tellement plus de saveur que les pois chiches en conserve. Et ils sont très faciles à préparer, il suffit de s’y prendre un peu à l’avance car il faut les faire tremper une nuit et les cuire au moins 1 heure. Attention, il ne faut pas saler l’eau de cuisson car cela empêcherait la cuisson de se faire jusqu’au bout !

Recette de : Tridélice

 
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1heure

Un gratin de pommes de terre crémeux, cuit à la perfection. Très facile à faire, pour un résultat épatant. Si vous n’aimez pas l’ail, vous pouvez vous en passer, mais nous, on vous le conseille, c’est encore meilleur.

Recette de : Magda

Menu de la semaine

 
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1heure40minutes

Ce repas est parfait pour un Dimanche. J’adore le mélange porc-fenouil, c’est vraiment délicieux ! Je sers ce plat en général avec une purée de pommes de terre et de chou-fleur.

Recette de : Valeriel

 
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1heure

C'est une recette de ma mère. Lorsqu'ils sont cuits, les choux de Bruxelles doivent être bruns, avec quelques taches noires.

Recette de : JAQATAC

 
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1heure

Un dessert délicat et léger aux pommes et à la chantilly. La quantité de sucre ajouté dépend de l’acidité des pommes. Si elles sont assez sucrées, on peut ne pas en ajouter du tout.

Recette de : LenaM