Recettes

Entrée
Entrée   (1833)
Dessert
Dessert   (2225)
Apéritif
Apéritif   (1164)
Légume
Légume   (4300)
Fruits
Fruits   (2537)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
5 commentaires
 
20minutes

Ce plat d'asperges à l'ail est un classique de la cuisine du Nord de l'Italie. Ma famille les adore!

Recette de : Kim

 
23 commentaires
 
4minutes

Une recette facile et rapide pour obtenir un coulant au chocolat tout simplement au micro-ondes, dans une tasse. Pour une version encore plus gourmande, vous pouvez déposer une cuillère à soupe de sauce au caramel au beurre salé au milieu de la pâte, avant de le faire cuire.

Recette de : Cannelle

 
5 commentaires
 
1heure20minutes

Le secret d’une bonne soupe à l’oignon, d’après ma maman, c’est de bien faire cuire les oignons pour qu’ils dégagent toute leur saveur d’une part, mais aussi donnent à votre soupe une belle couleur dorée. Un régal après une nuit blanche, comme le veut la tradition.

Recette de : johamy

 
45 commentaires
 
40minutes

Préparez des cupcakes au chocolat et à la vanille à partir de la même recette. Résultat : moins de vaisselle, moins de travail, mais deux fois plus de plaisir et une consistance absolument parfaite. Ces cupcakes deux-en-un plairont à toute la famille.

Recette de : Lucy

 
4 commentaires
 
20minutes

Si vous avez de la menthe fraîche dans votre jardin ou sur votre balcon, c'est l'idéal. Prendre alors des feuilles de menthe bien fraîches avec les petites fleurs si possible. La menthe a des vertues digestives et est donc parfaite après un bon repas.

Recette de : Anizou

Menu de la semaine

 
0 commentaire
 
5minutes

Un apéritif original. On ne peut pas imaginer plus simple. Si vous n'avez pas de graines de grenade sous la main, décorez avec un brin d'herbes aromatiques.

Recette de : Jean-Michel

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Cette recette de tajine se fait dans un plat à tajine. On commence la cuisson dans une casserole ou un fait-tout sur le feu puis on termine au four, dans un plat à tajine. La double cuisson donne au poulet un petit côté à peine confit, c'est vraiment bon. J'aime beaucoup ajouter des rondelles de citron à la fin de la cuisson, cela donne une saveur incomparable à ce plat.

Recette de : fatilala

 
0 commentaire
 
50minutes

Une recette de gâteau au chocolat toute simple, prête en quelques minutes et sans ingrédients compliqués, pour un résultat très riche en chocolat et assez peu sucré, parce que ce que j'aime dans un gâteau au chocolat, c'est le chocolat.

Recette de : emito