Recettes

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Le BEST OF utilisateurs

 
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50minutes

Pour rester en forme, remplacez vos frites habituelles par ces frites originales et relevées. En plus, la patate douce contient encore plus de fibres que la pomme de terre.

Recette de : DRUMNWRITE

 
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1heure10minutes

Votre canard rôti ne sera plus jamais desséché avec cette recette ! Avec une moitié d'orange cachée à l’intérieur, la viande sera tendre et juteuse, un vrai régal.

Recette de : narno

 
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50minutes

Une recette simple à faire. pas chère, parfaites à emporter en pique-nique ou à déguster à l'apéritif. Elle peut aussi servir de plat principal, accompagnée d'une salade verte.

Recette de : nath84

 
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11heures5minutes

Les pois chiches secs ont tellement plus de saveur que les pois chiches en conserve. Et ils sont très faciles à préparer, il suffit de s’y prendre un peu à l’avance car il faut les faire tremper une nuit et les cuire au moins 1 heure. Attention, il ne faut pas saler l’eau de cuisson car cela empêcherait la cuisson de se faire jusqu’au bout !

Recette de : Tridélice

 
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1heure20minutes

Le secret d’une bonne soupe à l’oignon, d’après ma maman, c’est de bien faire cuire les oignons pour qu’ils dégagent toute leur saveur d’une part, mais aussi donnent à votre soupe une belle couleur dorée. Un régal après une nuit blanche, comme le veut la tradition ! Retrouvez cette recette de soupe à l’oignon en vidéo sur notre chaine YouTube !

Recette de : johamy

Menu de la semaine

 
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1heure15minutes

Cette recette est parfaite pour proposer quelque chose de différent à partir d'une base très classique, la soupe de carottes. Celle-ci est servie avec une cuillerée de tahini et des pois chiches grillés, lui donnant un délicieux goût de hummus.

Recette de : globalkitchen

 
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26minutes

Un peu d'exotisme dans cette recette de poisson avec de la sauce soja et du lait de coco, des courgettes et des poireaux. La cuisson en papillote, qui est rapide, garde toutes les qualités nutritionnelles au poisson.

Recette de : Marie-Capucine

 
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3heures10minutes

Ce dessert est d'une simplicité enfantine. Il n'y a rien à faire si ce n'est mélanger et laisser reposer. Les graines de chia donnent à cette crème la consistance d'un pudding. Sans gluten, sans lactose, végétalien et cru, ce dessert zéro culpabilité est d'une onctuosité incroyable.

Recette de : LaCuisineSansGluten