Recettes

Entrée
Entrée   (1823)
Dessert
Dessert   (2202)
Apéritif
Apéritif   (1163)
Légume
Légume   (4263)
Fruits
Fruits   (2514)
Goûter
Goûter   (1279)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2059)

Le BEST OF utilisateurs

 
3 commentaires
 
50minutes

Pour rester en forme, remplacez vos frites habituelles par ces frites originales et relevées. En plus, la patate douce contient encore plus de fibres que la pomme de terre.

Recette de : DRUMNWRITE

 
5 commentaires
 
1heure10minutes

Il est possible de congeler une partie de ce potage, qui constitue à lui seul un repas complet, pour une autre occasion.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
3heures15minutes

La langue cuite est un abat bœuf de très économique qui peut être utilisé pour des nombreuses recettes : en entrée froide, en salade ou en sandwich. Le bouillon peut être utilisé pour la préparation des soupes et des sauces.

Recette de : NaDele

 
3 commentaires
 
11heures5minutes

Les pois chiches secs ont tellement plus de saveur que les pois chiches en conserve. Et ils sont très faciles à préparer, il suffit de s’y prendre un peu à l’avance car il faut les faire tremper une nuit et les cuire au moins 1 heure. Attention, il ne faut pas saler l’eau de cuisson car cela empêcherait la cuisson de se faire jusqu’au bout !

Recette de : Tridélice

 
11 commentaires
 
35minutes

Si simple et délicieux ! Soupe favorite de la famille à l'automne. "Une excellente soupe de légumes qui vous réchauffera sans apporter trop de calories !" (L'équipe Allrecipes France)

Recette de : malou

Menu de la semaine

 
0 commentaire
 
14jours30minutes

Les bienfaits pour la santé des légumes fermentés ne sont plus à démontrer, mais ce qui vous surprendra peut-être ici, c'est qu'en plus, c'est super facile à faire et c'est bon. Nous vous montrons dans cette recette comment faire fermenter des betteraves rouges. Essayez et vous nous direz ce que vous en pensez.

Recette de : Magpie

 
0 commentaire
 
10minutes

Quand j'ai de bonnes darnes de saumon bien fraîches, j'aime les cuisiner à la poêle, assaisonnées juste de sel et de poivre. Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des darnes mais ne prend jamais beaucoup de temps. J'adore cette recette et j'en fais souvent. Si vous préférez, remplacez le beurre par quelques gouttes d'huile d'olive.

Recette de : Jean-Michel

 
0 commentaire
 
2heures5minutes

Un délicieux dessert qui rappelle l'enfance ? Bien sûr, c'est le riz au lait. La recette est très facile mais il est très important de choisir un riz à grain rond et bien blanc avec une teneur assez forte en amidon, sinon, vous n'obtiendrez pas un bon riz au lait onctueux comme le faisait Mamie.

Recette de : Colvin1