Recettes

Entrée
Entrée   (1827)
Dessert
Dessert   (2216)
Apéritif
Apéritif   (1162)
Légume
Légume   (4279)
Fruits
Fruits   (2524)
Goûter
Goûter   (1278)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2059)

Le BEST OF utilisateurs

 
17 commentaires
 
2heures45minutes

J'adore, j'adore et j'adore :). Un pain super moelleux, idéal pour préparer soi-même un burger maison. « Pas de matières grasse hydrogénées ni de conservateurs et une saveur extra... Vous comprendrez pourquoi les Américains adorent leurs hamburgers ! » (L'équipe Allrecipes France)

Recette de : VANES31

 
3 commentaires
 
1heure

La façon traditionnelle (et simple!) de préparer l'Osso Buco. Le vin blanc est un "must" dans cette recette.

Recette de : PICKLEDPOSSUM

 
7 commentaires
 
5minutes

L’aïoli, c’est tout simplement une mayonnaise avec beaucoup (beaucoup !) d’ail. Suivez cette méthode toute simple et votre aïoli sera un succès ! A déguster avec du poisson au cours bouillon par exemple, comme c’est la tradition dans les petits villages de Provence.

Recette de : fabrice

 
3 commentaires
 
1heure45minutes

C'est une recette de saumon frais, mariné dans une sauce à base d'herbes aromatiques, avant d'être cuit en papillote. Un plat simple et sain pour deux personnes.

Recette de : LADYBLADE

 
45 commentaires
 
40minutes

Ces cupcakes deux en un plairont à toute la famille ! Préparez des cupcakes au chocolat et à la vanille à partir de la même recette. Résultat : moins de vaisselle, moins de travail, mais deux fois plus de plaisir et une consistance absolument parfaite ! Retrouvez cette recette de cupcakes en vidéo sur notre chaine YouTube !

Recette de : Lucy

Menu pour Pâques

 
0 commentaire
 
14minutes

A l'heure de l’apéritif, servez à vos invités des petites brochettes d’œufs de caille et de tomates cerises, servies sur un lit de salade verte pour une belle présentation.

Recette de : Sophie_74

 
0 commentaire
 
25minutes

Les filets de cabillaud sont coupés en morceaux et cuits avec des champignons dans une délicieuse sauce à la crème, parfumée à l'estragon. Cette recette peut être préparée avec d'autres sortes de poisson à chair blanche, mais le cabillaud s'y prête vraiment bien.

Recette de : nt-bell

 
2 commentaires
 
6heures40minutes

Un gâteau aux pommes pas comme les autres. Un fond de biscuits écrasés et cuits au four, une couche de pommes compotées avec des morceaux et une couche de crème légère à base de meringue italienne.

Recette de : NaDele