Recettes

Entrée
Entrée   (1832)
Dessert
Dessert   (2225)
Apéritif
Apéritif   (1164)
Légume
Légume   (4296)
Fruits
Fruits   (2534)
Goûter
Goûter   (1280)
Quiche
Quiche   (182)
Rapide
Rapide   (2057)

Le BEST OF utilisateurs

 
3 commentaires
 
1heure20minutes

Le secret d’une bonne soupe à l’oignon, d’après ma maman, c’est de bien faire cuire les oignons pour qu’ils dégagent toute leur saveur d’une part, mais aussi donnent à votre soupe une belle couleur dorée. Un régal après une nuit blanche, comme le veut la tradition.

Recette de : johamy

 
3 commentaires
 
11heures5minutes

Les pois chiches secs ont tellement plus de saveur que les pois chiches en conserve. Et ils sont très faciles à préparer, il suffit de s’y prendre un peu à l’avance car il faut les faire tremper une nuit et les cuire au moins 1 heure. Attention, il ne faut pas saler l’eau de cuisson car cela empêcherait la cuisson de se faire jusqu’au bout !

Recette de : Tridélice

 
2 commentaires
 
50minutes

Pour rester en forme, remplacez vos frites habituelles par ces frites originales et relevées. En plus, la patate douce contient encore plus de fibres que la pomme de terre.

Recette de : DRUMNWRITE

 
14 commentaires
 
30minutes

Le miel, la sauce de soja et l’ail constituent une délicieuse marinade ou une sauce pour arroser vos brochettes et vos légumes favoris. A accompagner d’oignons, de poivrons, de tomates cerises ou de champignons. Utiliser un barbecue ou un gril.

Recette de : Ann Marie

 
47 commentaires
 
2heures40minutes

J’ai déjà essayé bien des recettes de donuts. Celle-ci est la seule qui m’ait donné des beignets absolument parfaits, comparables à ceux que l’on peut savourer aux États-Unis.

Recette de : Kelly

Menu de la semaine

 
0 commentaire
 
55minutes

Ce que j'aime dans cette soupe de lentilles aux saveurs du Maghreb, c'est que les lentilles sont en purée et les légumes, en revanche, sont encore en beaux morceaux. On a donc une soupe bien épaisse et nourrissante sans avoir à ajouter de farine ou de fécule, et pour ceux qui n'aiment pas trop les lentilles, et bien ils n'y voient que du feu. Un plat végétalien très sain et super facile à faire.

Recette de : chouchou65

 
0 commentaire
 
40minutes

Voici une recette originaire des hauts plateaux du nord de l’Algérie. Un pain tout simple style "galette", réalisé sans levain à partir de semoule de blé dur. Il accompagne à merveille une sauce épaisse à base de poivrons rouges grillés au four. C’est un délice en soi, mais on peut aussi accompagner le tout d’un oeuf au plat, pour un repas complet et qui comblera tout le monde.

Recette de : Corey Habbas

 
1 commentaire
 
2heures10minutes

Ces pâtisseries orientales à base de semoule de blé et de dattes sont beaucoup plus faciles à faire qu'on ne le croit. Le plus long, c'est de les cuire à la friture.

Recette de : chouchou65