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Le BEST OF utilisateurs

 
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40minutes

Un rôti tout simple à préparer et savoureux ! C’est une recette que ma maman faisait souvent quand j’étais petite ; maintenant, c’est mon tour et mes filles en raffolent ! Servez-le avec des haricots verts, des choux de Bruxelles ou de la purée. Vous ne pouvez que réussir !

Recette de : Bibus

 
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45minutes

Mes filles adorent les poivrons crus, mais dès qu’ils sont cuits, c’est une autre histoire. Avec cette recette, elle se sont régalées ! On a servi les poivrons avec du riz nature. Si on veut utiliser moins de viande, on peut aussi mélanger le riz (cuit) avec la viande et en farcir les poivrons. A ce moment-là, on les sert avec une salade verte et c’est tout.

Recette de : fabrice

 
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20minutes

Si vous avez de la menthe fraîche dans votre jardin ou sur votre balcon, c'est l'idéal. Prendre alors des feuilles de menthe bien fraîches avec les petites fleurs si possible. La menthe a des vertues digestives et est donc parfaite après un bon repas.

Recette de : Anizou

 
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17minutes

Ne remplissez qu'à moitié le récipient dans lequel vous les faites cuire. En s'ouvrant, les moules vont doubler de volume.

Recette de : Gilbert Béchard

 
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55minutes

C'est un plat de saison qui a un petit goût de viande même si c'est un plat entièrement végétarien!

Recette de : Toph Toph

Menu de la semaine

 
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32minutes

Ces petites brochettes sucrées salées à base de noix de Saint-Jacques, de fraises et de figues seront parfaites pour votre prochain apéritif dinatoire.

Recette de : Magda

 
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20minutes

C'est un délice ! Achetez un bon magret, servez-vous des condiments qu'il y a dans votre cuisine et allumez le barbecue ou la Plancha ! Un coup de fil à vos amis et dans 20 minutes c'est prêt !

Recette de : Aeroz

 
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2heures10minutes

Un sorbet avec un seul ingrédient : les fruits. Pas de sucre ajouté dans cette recette santé, et pour varier on peut mélanger plusieurs fruits. Essayez avec des fruits congelés pour aller plus vite.

Recette de : Magda