Cuisson à l'eau (536)

    On ne peut guère faire plus simple que la cuisson à l’eau ! Hélas, elle est parfois associée aux régimes draconiens, au manque de goût, aux sauces un peu fades… Que de mythes aussi faux les uns que les autres ! La cuisson à l’eau est certes très bonne à la santé, elle n’en est pas moins savoureuse... oyez nos recettes, elles vous mettront l’eau à la bouche !

    Essayez ces recettes à l'eau !

     
    1 commentaire
     
    10minutes

    Vous n’avez jamais encore fait cuire un œuf ? Alors vous avez frappé à la bonne porte ! Cette recette vous explique comment obtenir sans souci un œuf à la coque, un œuf mollet ou un œuf dur… Suivez le guide pour des œufs cuits à la perfection et retrouvez la vidéo de cette recette sur notre chaine YouTube !

    Recette de : dobby

     
    5 commentaires
     
    1heure

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! C'est un plat italien bien plus facile à préparer qu'il n'y parait... Les gnocchi sont à base de pomme de terre, de farine et d'œufs ! Servez-les avec votre sauce préférée !

    Recette de : Anna

     
    6 commentaires
     
    2heures

    Une délicieuse salade de saison rehaussée par une sauce tomate au citron vert et des piments émincés.

    Recette de : JEFFANDREW

     
    5 commentaires
     
    25minutes

    Faites votre propre riz basmati et agrémentez d’une sauce curry.

    Recette de : Kristine Weatherly

     
    5 commentaires
     
    25minutes

    Un œuf mimosa transformé pour l’occasion en œil de lézard injecté de sang… les enfants vont adorer et vous pourrez les observer en train de dévorer ces petites entrées avidement lors de votre prochaine soirée d’Halloween. Ils n’ont peur de rien !

    Recette de : ANGELA O.

    À l'eau en vidéo

    • Comment faire cuire des asperges
      Comment faire cuire des asperges
    • Recette pour faire une vraie salade niçoise
      Recette pour faire une vraie salade niçoise
    • Comment réussir parfaitement votre riz pour sushi
      Comment réussir parfaitement votre riz pour sushi
    • Tortellini maison aux épinards et à la ricotta
      Tortellini maison aux épinards et à la ricotta
    • Pâte à pâtes fraîches à base de semoule
      Pâte à pâtes fraîches à base de semoule
    • Taboulé au quinoa
      Taboulé au quinoa
    • Recette pour faire un vrai bortsch polonais
      Recette pour faire un vrai bortsch polonais
    • Recette de pierogi (raviolis traditionnels polonais)
      Recette de pierogi (raviolis traditionnels polonais)
    • Raviolis au gorgonzola et à la poire
      Raviolis au gorgonzola et à la poire
    • Teindre des œufs avec des colorants naturels
      Teindre des œufs avec des colorants naturels
    • Salade Mimosa - Allrecipes.fr
      Salade Mimosa - Allrecipes.fr
    • Comment faire de la pâte à pierogi ?
      Comment faire de la pâte à pierogi ?
    • Faire des pâtes sans machine à pâtes
      Faire des pâtes sans machine à pâtes
    • Technique facile pour faire des orecchiettes
      Technique facile pour faire des orecchiettes
    • Technique facile pour faire des pâtes papillons farfalles
      Technique facile pour faire des pâtes papillons farfalles
    • Technique facile pour faire des Cavatelli
      Technique facile pour faire des Cavatelli
    • Tagliatelles fraîches maison
      Tagliatelles fraîches maison
    • Pâte à pâtes fraîches aux épinards
      Pâte à pâtes fraîches aux épinards
    • Pâte pour faire des pâtes fraîches au safran
      Pâte pour faire des pâtes fraîches au safran
    • Pâte pour faire des pâtes fraîches à la tomate
      Pâte pour faire des pâtes fraîches à la tomate
    • Recette pour faire des gnocchi maison
      Recette pour faire des gnocchi maison
    • Pâte pour faire des pâtes fraîches aux œufs
      Pâte pour faire des pâtes fraîches aux œufs
    • Salade paysanne à l'espagnole
      Salade paysanne à l'espagnole
    • Recette pour faire cuire l'édamame (fève de soja immature)
      Recette pour faire cuire l'édamame (fève de soja immature)
    • Lamian : nouilles chinoises étirées à la main
      Lamian : nouilles chinoises étirées à la main
    • Soupe de nouilles chinoises au bœuf
      Soupe de nouilles chinoises au bœuf
    • Pierogi aux myrtilles
      Pierogi aux myrtilles
    • Tomates fermentées
      Tomates fermentées

    Envie d’essayer d'autres méthodes de cuisson ?

    Sans cuisson
    Sans cuisson   (2460)
    Vapeur
    Vapeur   (143)
    Papillote
    Papillote   (83)

    Techniques de cuisine en vidéo

    • Cuisson des asperges Cuisson des asperges
    • Stériliser des bocaux Stériliser des bocaux
    • Découper un poulet cru Découper un poulet cru
    • Comment faire un roux Comment faire un roux
    • Cuire des pâtes Cuire des pâtes