Découvrez des recettes originales et authentiques de gigot d'agneau, de côtelette, de collier, de carré ou d’épaule d’agneau... En ragoût, tajine, colombo, curry, navarin... sans oublier le gigot de 7 heures.
La viande est délicieusement épicée puis poêlée, avant d'être mise au four, à même la poêle, pour terminer la cuisson. Servez-la avec une sauce à la menthe et à la coriandre. Voila, ne cherchez plus d'idée pour votre repas de Pâques.
Une recette de gigot d'agneau rôti au four, en toute simplicité. Servir avec des petits légumes frais du marché pour un repas traditionnel délicieux.
On peut préparer ce couscous avec du poulet, mais c’est avec le mouton que nous le préférons. La viande donne tellement plus de goût au bouillon. Servez avec une semoule assez fine et des raisins gonflés dans le bouillon…. Et régalez-vous !
Ce couscous est l’un de mes plats préférés. Il est facile à faire, plutôt rapide et vraiment délicieux. En plus, il regorge de légumes bien frais et d’épices exotiques.
Cette recette d’agneau est de loin ma préférée. C’est facile, très rapide, et le thym et le romarin donnent une saveur incomparable à la viande. Je donne ici les proportions pour 2 personnes (nous mangeons chacun 2 côtelettes) ; si vous décidez de doubler les proportions, n’oubliez pas que la sauce mettra plus longtemps à réduire.