Recettes braisées (92)

    Plus besoin d’aller au restaurant ou d’être un grand chef pour pouvoir déguster de délicieux plats de viandes, de volailles ou de légumes braisés. Nous vous proposons dans cette rubrique de nombreuses recettes pour préparer des endives, du rôti de bœuf, du poisson, des tomates, mais aussi dans un registre plus gastronomique, du foie gras ou des filets de canard braisés.

    Collection populaire

    Essayez ces recettes braisées !

     
    2 commentaires
     
    4heures20minutes

    Cette recette traditionnelle de bœuf braisé permet d'obtenir une viande d'une tendreté incroyable. La viande est d'abord marinée puis saisie à feu vif et mijotée au four pendant quelques heures.

    Recette de : donfredo

     
    5 commentaires
     
    2heures20minutes

    Une recette de rôti braisé cuit au four avec des oignons. Servir ce plat de viande avec une purée de pommes de terre ou des légumes de saison.

    Recette de : Teresa

     
    3 commentaires
     
    40minutes

    Un carré d'agneau juste saisi et recouvert d'un mélange de chapelure, moutarde de Dijon, ail et romarin, avant d'être rôti. Vous pouvez utiliser la même technique avec du boeuf ou du porc.

    Recette de : JENNINE1980

     
    4 commentaires
     
    20minutes

    Ce velouté froid, bien rafraichissant, est une entrée parfaite pour vos repas d'été.

    Recette de : Anne Françoise

     
    2 commentaires
     
    20minutes

    Une délicieuse recette italienne de sauce aux tomates fraîches sans cuisson. Vous n'avez qu'à cuire les pâtes, rien d'autre.

    Recette de : Star Pooley

    Envie d’autres idées recettes ?

    Mariné
    Mariné   (424)
    Mijoté
    Mijoté   (574)
    Ragoût
    Ragoût   (137)

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen