Cuisine des îles (132)

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine des îles : accras de morue, punch, chutney, fruits exotiques… Le choix est immense !

    Collections de recettes par région

    Tahiti
    Tahiti   (10)
    Réunion
    Réunion   (27)
    Antilles
    Antilles   (55)

    Essayez ces recettes des îles !

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Recette fétiche de Tahiti, cette salade tahitienne est à réaliser avec du thon extrêmement frais (pêché du jour si possible). C'est un véritable délice dont on ne se lasse pas !

    Recette de : atablelesloulouttes

     
    5 commentaires
     
    1heure10minutes

    Une recette de soufflé épicé au crabe qui me vient de mon père. Excellent aussi avec du homard à la place du crabe.

    Recette de : esmee

     
    5 commentaires
     
    45minutes

    Riche en saveurs, ce plat est servi de la Jamaïque à Saint-Domingue. Il marie le riz et les haricots rouges, d'où un apport optimal en protéines végétales de qualité, et intègre des légumes (tomates, oignon, ail, poivron) riches en phytoconstituants protecteurs.

    Recette de : Éric Jouan

     
    4 commentaires
     
    45minutes

    Voilà un gâteau des Antilles succulent : un coeur de confiture de goyave caché entre 2 pâtes. Une recette de ma belle-maman… "Une pâte à tarte recouverte de confiture de goyave et de pâte biscuitée ! Entre le gâteau et la tarte... un dessert délicieux !" (L'équipe Allrecipes)

    Recette de : crinstit

     
    2 commentaires
     
    5minutes

    Je ne sais pas vous mais un petit peu de rhum en apéro ça n'est pas mauvais du tout !!

    Recette de : mimichette

    Envie d’autres recettes exotiques ?

    Samoussa
    Samoussa   (31)
    Accras
    Accras   (10)
    Colombo
    Colombo   (15)

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen