Légumes (4251)

    Des légumes à toutes les sauces ! Que ce soit en soupe ou en gratin, grillés ou farcis, retrouvez toutes nos recettes d'asperges, champignons, légumes oubliés, légumes verts et bien d'autres, pour composer des menus variés et raffinés en toute saison.

    Collections de recettes par type de légume

    Légume racine
    Légume racine   (481)
    Légume fruit
    Légume fruit   (1293)

    Essayez ces recettes avec des légumes !

     
    2 commentaires
     
    55minutes

    Ce ragoût aux poivrons d'origine hongroise mais commun à de nombreux pays de l'Est va ravir vos convives. Oignons, poivrons et saucisses mijotent dans une sauce tomate au paprika : un régal.

    Recette de : oleńka

     
    2 commentaires
     
    1heure

    Elles sont fondantes, et mes enfants les adorent! Servies avec du riz blanc, elles seront délicieuses! Régalez - vous!

    Recette de : Aeroz

     
    3 commentaires
     
    20minutes

    Un petit velouté d'épinard peu calorique qui réchauffe les froides soirées d'hiver. Pour une option plus "légère", optez pour une crème allégée et ne mettez pas le filet d'huile d'olive.

    Recette de : maminy

     
    2 commentaires
     
    30minutes

    C'est une recette de mamie, elle est facile à faire et se prépare en 30 minutes. Les cocottes-minutes, c'est quand-même bien, on gagne un temps fou et on fait des économies d'énergie !

    Recette de : Ambre

     
    2 commentaires
     
    20minutes

    Non seulement les verrines sont dans le vent, mais en plus, elles représentent un bon moyen pour motiver les enfants à manger des crudités ou des légumes dont ils ne raffolent pas. C’est mignon et c’est moins imposant qu’une grosse portion dans une assiette !

    Recette de : Bibus

    Envie d’autres recettes avec des légumes ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen