Pierrade™ (272)

Une bonne pierrade™, quoi de plus convivial pour un repas entre amis ? Mais parfois, les idées manquent. Que ce soit pour griller du poisson, du bœuf, de la volaille ou des légumes ou encore pour trouver une sauce qui accompagnera votre repas sur pierre de cuisson, nous avons des recettes pour tous les goûts.

Collections de recettes pour une pierrade™

Essayez ces recettes sur pierre de cuisson !

 
0 commentaire
 
30minutes

Les sauces classiques à faire soi-même et qui accompagneront vos viandes sur pierre grillée à merveille. Une sauce tartare, une sauce ketchup et une sauce hongroise épicée, à essayer très vite.

Recette de : Clarisse94

 
2 commentaires
 
30minutes

Voici diverses sauces rapides et faciles à faire à base de yoghourts. On peut les servir avec de la viande grillée sur une pierre, de la fondue bourguignonne ou en apéritif avec des carottes, chou-fleur, concombres coupés en bâtonnets. Bonnes et légères, c'est le succès assuré.

Recette de : mams

 
2 commentaires
 
25minutes

Pour un repas qui comblera toutes vos convives et fera plaisir aux plus difficiles ; servez-le avec une grande variété de sauces. N’oubliez pas de faire chauffer la pierre au moins 20 minutes avant de passer à table, et salez-la généreusement avant de commencer à faire griller viandes et poissons.

Recette de : etoiledemer

 
2 commentaires
 
20minutes

La pierre à griller est une valeur sûre : avec une bonne variété de viandes et de volailles, il y en a pour tous les goûts. Servez-la avec des pommes de terre sautées et une bonne petite salade verte. L’ambiance est assurée !

Recette de : Elisabeth

 
2 commentaires
 
30minutes

Voici un repas délicieux qui satisfera vos convives.

Recette de : AnneFrancoise

Envie d’autres idées pour un repas convivial entre amis ?

Cuisiner en vidéo...

  • Les différents types de farine sans gluten Les différents types de farine sans gluten
  • Comment faire du pain sans pétrissage Comment faire du pain sans pétrissage
  • Les aliments fonctionnels (superfoods) Les aliments fonctionnels (superfoods)
  • Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner
  • Eviter les pesticides sans manger 100% bio ? Eviter les pesticides sans manger 100% bio ?