Me connecter M'inscrire

Ramadan (293)

Le Ramadan ou neuvième mois du calendrier Musulman est une grande célébration de prières et de jeûne. Des recettes de couscous, tagine, brick, poulet, agneau, kefta, pastilla, pâtisseries à déguster en famille et entre amis une fois la nuit tombée.

Collections de recettes pour le Ramadan

Essayez ces recettes pour le Ramadan !

 
6 commentaires
 
40minutes

Un dîner super avec du poulet, des pois chiches, des légumes et des épices.

Recette de : Sarah et Annette

 
2 commentaires
 
1heure15minutes

Retrouvez la vidéo de ce délicieux tajine de poulet sur notre chaine YouTube ! Ce plat magrébin, à base de poulet, d'épices et de poires caramélisées au miel, est un plat convivial et familial sucré/salé que vous pouvez préparer dans un plat en terre cuite à défaut d'avoir un tajine traditionnel.

Recette de : ntbella

 
8 commentaires
 
50minutes

J’aime faire cette soupe en cocotte-minute, elle est tellement rapide et il n’y a pas besoin de la surveiller, et en plus elle est super bonne !

Recette de : Bruno

 
6 commentaires
 
40minutes

La tchakchouka (également appelé chakchouka) est un plat tunisien et israélien réalisé avec des tomates, des oignons, des poivrons, des épices et des œufs. Il est habituellement mangé au petit déjeuner ou au déjeuner, mais ne vous privez pas le reste du temps ! Et en plus c'est facile à faire ! Cela ressemble au plat turc menemen et il y a aussi un équivalent en Amérique latine, le huevos rancheros.

Recette de : Ben

 
5 commentaires
 
3heures30minutes

Pas besoin de couscoussière une grosse marmite est suffisante. La semoule peut se préparer au four à micro-ondes. Le couscous est toujours meilleur préparé la veille (pas la semoule).

Recette de : AnneFrancoise

Envie d'autres idées pour Ramadan ?

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment réussir des meringues ? Comment réussir des meringues ?
  • Saucisses maison de A à Z Saucisses maison de A à Z
  • 3 façons de faire fondre du chocolat 3 façons de faire fondre du chocolat
  • La cuisson du poulet La cuisson du poulet