Repas entre amis (3600)

    Vous avez des convives de dernière minute ou un repas entre amis prévu depuis des semaines ? Pas de problème ! Vous trouverez ici de quoi satisfaire tous les goûts.

    Collections de recettes pour un repas entre amis

    Essayez ces recettes pour un repas entre amis !

     
    1 commentaire
     
    7jours10minutes

    C'est vraiment délicieux à l'apéritif. C'est très original et j'adore le servir au début du repas de noel à la place du traditionnel Champagne. Pensez à le préparer 1 semaine avant.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    8 commentaires
     
    40minutes

    Les crevettes sont marinées dans du citron, de l'ail et du persil pendant 30 minutes, puis grillées au barbecue. Cette recette peut servir d'entrée ou de plat principal. Elle marche également très bien pour cuisiner des coquilles Saint Jacques. Retrouvez cette recette de crevettes grillées en vidéo sur notre chaine YouTube !

    Recette de : Holly Murphy

     
    142 commentaires
     
    3heures

    Cette recette va séduire à coups sûrs tous les amateurs de chocolats... A vos fourneaux, il y en a pour tous les goûts!

    Recette de : yann

     
    24 commentaires
     
    1heure

    Voici le canard tel que je l’avais préparé pour mon mariage. Une recette savoureuse mais aussi très simple à réaliser et particulièrement rapide. On peut ajouter quelques rondelles d’orange dans la sauce pour la présentation et pour donner encore plus de goût.

    Recette de : Bibus

     
    12 commentaires
     
    50minutes

    Pour terminer un repas copieux, voici les dessert idéal. Facile, rapide, léger… et absolument délicieux. Je tiens cette recette de ma maman, et j’ai bien la préparer pour le jour de Noel, quand tout le monde a un peu trop mangé la veille !

    Recette de : Bibus

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen