Résultats de la recherche

4 recettes

Filtres
Accompagnement x
Brochette x
 
0 commentaire
 
1heure15minutes

En Bourgogne, cette couronne de pâte à choux se sert tiède, en entrée ou pour accompagner une dégustation de vins.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
50minutes

Dans cette adaptation d'une recette indonésienne traditionnelle, les brochettes joliment colorées, composées de cubes de poulet marinés et de petits légumes, dynamisées par des quartiers de citron vert, sont grillées avant d'être servies avec une sauce aux cacahuètes très parfumée, délicieusement épicée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Saviez-vous que les pommes de terre nouvelles, surtout quand on les cuit sans les peler, sont une très bonne source de vitamine C? Elles apportent aussi de bonnes quantités de potassium et de fibres très bien tolérées: des légumes à privilégier à la belle saison!

Recette de : Éric Jouan

 
45minutes

Super pour les barbecues et différent des brochettes traditionnelles à la viande. Vous pouvez aussi ajouter de la saucisse ou du bacon sur les brochettes.

Recette de : alistairUK

1 / 1

Coup de pouce en cuisine !

  • Les secrets d'une belle pâte à pizza Les secrets d'une belle pâte à pizza
  • Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner
  • Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument ! Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument !
  • Comment réussir la cuisson d'un cheesecake Comment réussir la cuisson d'un cheesecake