Me connecter M'inscrire

Résultats de la recherche pour Amuse bouche Pas cher

62 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialité

Amuse bouche x
Pas cher x
 
0 commentaire
 
55minutes

Extrêmement savoureux, les foies de poulet sont de plus très économiques. Pour gagner du temps, achetez-les prêts à cuire, c'est-à-dire déjà débarrassés de leur fiel et de leurs veines et filaments nerveux. La recette proposée ici, qui les parfume de sauge et de vinaigre balsamique, est particulièrement goûteuse.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Appréciées des petits et des grands, ces goujonnettes, comme les pommes de terre qui les accompagnent, sont cuites au four au lieu d'être frites à l'huile, ce qui confère aux unes et aux autres une grande légèreté. Dégustez les goujonnettes chaudes, avec leur dip à la moutarde, ou froides, croquées sur le pouce.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure50minutes

Rien de plus délicieux que des blinis frais accompagnés de tarama ou de saumon mariné.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
4 commentaires
 
1heure

Superbes en apéritif, les crostini sont des spécialités italiennes rapide et simple à préparer. Très bon aussi avec une salade.

Recette de : VIRGINIA57

 
0 commentaire
 
15minutes

Ce plat délicieux est une entrée parfaite pour vos repas d'été. Il s'agit de basilic et de tomates, assaisonnés avec du piment vert (jalapenos), de l'ail et du sel de mer. Vous pouvez le servir avec de la baguette grillée ou du pain pita.

Recette de : CSANDST1

 
1 commentaire
 
15minutes

Voilà une recette très amusante qui plaît beaucoup aux enfants. Les petites souris sont très faciles à réaliser. A faire quand vous recevez des amis avec des enfants... succès assuré !

Recette de : kikine2008

 
0 commentaire
 
15minutes

Une recette des plus faciles qui soient, et pourtant, quel régal ! Evidemment, le thon frais n’est pas le poisson le meilleur marché que l’on puisse trouver mais c’est un poisson nourrissant, et il est inutile d’en préparer des quantités industrielles ! Vos convives seront comblées, c’est sûr !

Recette de : Bijou

 
0 commentaire
 
5minutes

C’est un mélange sucré-salé assez exceptionnel, mais ces verrines sont vraiment délicieuses !

Recette de : etoiledemer

 
0 commentaire
 
50minutes

Des petits chaussons bien dorés avec un petit goût provençal qui se préparent très vite pour un repas en semaine.

Recette de : Valerie

 
5 commentaires
 
25minutes

Un œuf mimosa transformé pour l’occasion en œil de lézard injecté de sang… les enfants vont adorer et vous pourrez les observer en train de dévorer ces petites entrées avidement lors de votre prochaine soirée d’Halloween. Ils n’ont peur de rien !

Recette de : ANGELA O.

1 / 7

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment faire du foie gras Comment faire du foie gras
  • Amuse-bouches au saumon en vidéo Amuse-bouches au saumon en vidéo
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main