Résultats de la recherche

Amuse bouche x
Pas cher x
 
0 commentaire
 
2heures15minutes

Voici une recette parfaite pour les soirées d'été. La saveur des légumes y est particulièrement conservée. A déguster sans modération.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
10minutes

Une petite entrée succulente faîte avec trois fois rien. Vous pourrez la servir dans une verrine accompagnée de pain pita.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure50minutes

Rien de plus délicieux que des blinis frais accompagnés de tarama ou de saumon mariné.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
40minutes

Vous pourrez servir cette recette originale en entrée ou même comme amuse-gueule. Elle est facile à préparer et vraiment délicieuse. Vous pouvez éventuellement remplacer la feta par un autre fromage.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure

Le patidou est une petite courge plutôt ronde et de couleur verte et blanche. Son goût rappelle la châtaigne, sa chair est dense et sucrée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1jour

Excellent amuse-gueule à servir de préférence avec des pappadams (chips à base de farine de légumes secs) qui sont typiquement indiennes. Réfrigérez pendant au moins 24 heures avant de déguster, pour laisser le temps au jus de citron d’adoucir le goût de l’oignon.

Recette de : CELTICFANMAN

 
3heures10minutes

Un pain délicieux et nourrissant à partager entre amis.

Recette de : ginny m.

 
20minutes

La mayonnaise et la moutarde sont mélangées avec les jaunes d’œufs écrasés afin d’en garnir des moitiés d’œufs durs. Parfait pour un buffet ou un pique-nique !

Recette de : Barbara

 
15minutes

Encore une recette héritée de ma mère. Certes un peu retro, mais toujours délicieuse !

Recette de : Martin

 
1heure

Superbes en apéritif, les crostini sont des spécialités italiennes rapide et simple à préparer. Très bon aussi avec une salade.

Recette de : VIRGINIA57

1 / 7

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment découper un poulet cru Comment découper un poulet cru
  • Comment nettoyer les moules Comment nettoyer les moules
  • Comment faire un sauté Comment faire un sauté
  • Les secrets du caramel Les secrets du caramel