Me connecter M'inscrire

Résultats de la recherche pour Amuse bouche Diabétique

150 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Amuse bouche x
Diabétique x
 
1 commentaire
 
1heure

J’ai appris cela d’un cuisinier indien. Plat traditionnel avec des pois d’Angole ou pois cassés, du gingembre, du piment, des tomates, du cumin et de l’ail.

Recette de : Pyromommy

 
0 commentaire
 
20minutes

Voici une soupe froide délicieuse, parfaite pour un repas léger, ou pour se rafraîchir lors d’un soir de canicule. Sa saveur est très particulière : entre le guacamole et le gazpacho.

Recette de : DCOX101

 
0 commentaire
 
37minutes

Ces crevettes seront parfaite pour un apéritif.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
10minutes

De la féta, des tomates séchées, des olives noires mixées pour un dip à la grecque savoureux. Servez avec du pain croustillant. C’est délicieux également en sandwichs.

Recette de : KILLERGREEN

 
1 commentaire
 
10minutes

Dans cette recette classique grecque, il y a deux choses importantes : égoutter le yaourt 24 heures et faire rôtir l’ail. La première assurera au tzatziki une consistance riche et non liquide et la seconde communique une douce saveur d’ail. J’utilise plus de 5 gousses quelquefois, cela dépend de votre envie.

Recette de : Diana Moutsopoulos

 
0 commentaire
 
50minutes

Ces petits beignets antillais aux crevettes sont délicieux. J’aime les servir en apéritif avec des tranches de citron ou de citron vert quand j’ai des amis à la maison.

Recette de : christin2007

 
0 commentaire
 
20minutes

Je sers ces petits beignets indiens pour l’apéritif. Je les accompagne en général de chutney à la mangue et c’est délicieux !

Recette de : Valerie

 
0 commentaire
 
7minutes

J'ai trouvé cette recette très originale, je la réserve pour les grandes occasions car elle est un peu chère mais ca vaut le coup pour une grande occasion.

Recette de : mimichette

 
0 commentaire
 
15minutes

Un mélange sucré salé inhabituel mais à essayer absolument. Servir avec une petite compotée de légumes frais comme des poireaux, des endives ou des légumes retrouvés (panais).

Recette de : Barbara

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Grâce à ce subtil mélange de légumes parfumé aux herbes aromatiques, cette recette est une variante idéale aux pâtés traditionnels. Préparé sur du pain grillé et des petits toasts en apéritif, ce pâté de légume peut également servir de garniture pour sandwichs selon les goûts et les envies.

Recette de : Paula

1 / 15

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment faire cuire les moules Comment faire cuire les moules
  • Comment faire cuire un œuf Comment faire cuire un œuf
  • Comment faire de la chantilly Comment faire de la chantilly
  • Faire des cupcakes arc-en-ciel Faire des cupcakes arc-en-ciel