Me connecter M'inscrire

Résultats de la recherche pour Amuse bouche Diabétique

150 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialité

Amuse bouche x
Diabétique x
 
0 commentaire
 
5minutes

Recette du sud classique à base d’olives noires, d’anchois et de câpres. A déguster sur de la baguette croustillante ou du pain pita.

Recette de : Jim Clark

 
1 commentaire
 
1heure

J’ai appris cela d’un cuisinier indien. Plat traditionnel avec des pois d’Angole ou pois cassés, du gingembre, du piment, des tomates, du cumin et de l’ail.

Recette de : Pyromommy

 
0 commentaire
 
20minutes

Voici une soupe froide délicieuse, parfaite pour un repas léger, ou pour se rafraîchir lors d’un soir de canicule. Sa saveur est très particulière : entre le guacamole et le gazpacho.

Recette de : DCOX101

 
0 commentaire
 
37minutes

Ces crevettes seront parfaite pour un apéritif.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
10minutes

De la féta, des tomates séchées, des olives noires mixées pour un dip à la grecque savoureux. Servez avec du pain croustillant. C’est délicieux également en sandwichs.

Recette de : KILLERGREEN

 
1 commentaire
 
10minutes

Dans cette recette classique grecque, il y a deux choses importantes : égoutter le yaourt 24 heures et faire rôtir l’ail. La première assurera au tzatziki une consistance riche et non liquide et la seconde communique une douce saveur d’ail. J’utilise plus de 5 gousses quelquefois, cela dépend de votre envie.

Recette de : Diana Moutsopoulos

 
0 commentaire
 
50minutes

Ces petits beignets antillais aux crevettes sont délicieux. J’aime les servir en apéritif avec des tranches de citron ou de citron vert quand j’ai des amis à la maison.

Recette de : christin2007

 
0 commentaire
 
20minutes

Je sers ces petits beignets indiens pour l’apéritif. Je les accompagne en général de chutney à la mangue et c’est délicieux !

Recette de : Valerie

 
0 commentaire
 
7minutes

J'ai trouvé cette recette très originale, je la réserve pour les grandes occasions car elle est un peu chère mais ca vaut le coup pour une grande occasion.

Recette de : mimichette

 
0 commentaire
 
15minutes

Un mélange sucré salé inhabituel mais à essayer absolument. Servir avec une petite compotée de légumes frais comme des poireaux, des endives ou des légumes retrouvés (panais).

Recette de : Barbara

1 / 15

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment faire des crêpes ? Comment faire des crêpes ?
  • Faire du pain sans pétrissage Faire du pain sans pétrissage
  • Comment faire des cake pops ? Comment faire des cake pops ?
  • Cuire le saumon à la perfection Cuire le saumon à la perfection