Me connecter M'inscrire

Résultats de la recherche pour Amuse bouche Diabétique

142 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Amuse bouche x
Diabétique x
 
1 commentaire
 
1heure

J’ai appris cela d’un cuisinier indien. Plat traditionnel avec des pois d’Angole ou pois cassés, du gingembre, du piment, des tomates, du cumin et de l’ail.

Recette de : Pyromommy

 
0 commentaire
 
37minutes

Ces crevettes seront parfaite pour un apéritif.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
10minutes

De la féta, des tomates séchées, des olives noires mixées pour un dip à la grecque savoureux. Servez avec du pain croustillant. C’est délicieux également en sandwichs.

Recette de : KILLERGREEN

 
0 commentaire
 
50minutes

Ces petits beignets antillais aux crevettes sont délicieux. J’aime les servir en apéritif avec des tranches de citron ou de citron vert quand j’ai des amis à la maison.

Recette de : christin2007

 
0 commentaire
 
20minutes

Je sers ces petits beignets indiens pour l’apéritif. Je les accompagne en général de chutney à la mangue et c’est délicieux !

Recette de : Valerie

 
0 commentaire
 
7minutes

J'ai trouvé cette recette très originale, je la réserve pour les grandes occasions car elle est un peu chère mais ca vaut le coup pour une grande occasion.

Recette de : mimichette

 
0 commentaire
 
15minutes

Un mélange sucré salé inhabituel mais à essayer absolument. Servir avec une petite compotée de légumes frais comme des poireaux, des endives ou des légumes retrouvés (panais).

Recette de : Barbara

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Grâce à ce subtil mélange de légumes parfumé aux herbes aromatiques, cette recette est une variante idéale aux pâtés traditionnels. Préparé sur du pain grillé et des petits toasts en apéritif, ce pâté de légume peut également servir de garniture pour sandwichs selon les goûts et les envies.

Recette de : Paula

 
0 commentaire
 
5minutes

Cette tapenade de petits pois aux amandes se déguste fraîche et accompagne parfaitement des chips ou tortillas en apéritif. Lorsque vous mixez le mélange, veillez à obtenir une consistance épaisse avec des grumeaux ; la tapenade ne doit pas être trop crémeuse.

Recette de : theblendergirl

 
0 commentaire
 
15minutes

Cette recette traditionnelle de Grèce est aussi simple que délicieuse à faire. Riche en protéines, il suffit de mélanger les pois-chiches avec de l'ail, du jus de citron, du persil, du sel et de l'huile d'olive. Servir en apéritif ou comme garniture de sandwich.

Recette de : Linda

1 / 15

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment réussir des meringues ? Comment réussir des meringues ?
  • Saucisses maison de A à Z Saucisses maison de A à Z
  • 3 façons de faire fondre du chocolat 3 façons de faire fondre du chocolat
  • La cuisson du poulet La cuisson du poulet