Résultats de la recherche

Amuse bouche x
Diabétique x
 
0 commentaire
 
5minutes

Recette du sud classique à base d’olives noires, d’anchois et de câpres. A déguster sur de la baguette croustillante ou du pain pita.

Recette de : Jim Clark

 
1heure

J’ai appris cela d’un cuisinier indien. Plat traditionnel avec des pois d’Angole ou pois cassés, du gingembre, du piment, des tomates, du cumin et de l’ail.

Recette de : Pyromommy

 
20minutes

Ce velouté froid, bien rafraichissant, est une entrée parfaite pour vos repas d'été.

Recette de : Anne Françoise

 
0 commentaire
 
20minutes

Voici une soupe froide délicieuse, parfaite pour un repas léger, ou pour se rafraîchir lors d’un soir de canicule. Sa saveur est très particulière : entre le guacamole et le gazpacho.

Recette de : DCOX101

 
0 commentaire
 
10minutes

Cette recette me vient d’une amie algérienne. C’est une version assez relevée du caviar d’aubergine. Si vous n’aimez pas la cuisine épicée (ou qu’elle ne vous aime pas !), vous pouvez toujours supprimer le piment ou la harissa, et n’utiliser qu’une gousse d’ail au lieu de deux.

Recette de :Bibus

 
8heures30minutes

Des carrés colorés de poivrons rouges et verts entourent des cubes de poisson cru enfilés sur des bâtonnets. Une marinade au jus de citron vert, recette traditionnelle d'Amérique du Sud, «cuit» et parfume ce poisson.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
37minutes

Ces crevettes seront parfaite pour un apéritif.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
10minutes

De la féta, des tomates séchées, des olives noires mixées pour un dip à la grecque savoureux. Servez avec du pain croustillant. C’est délicieux également en sandwichs.

Recette de : KILLERGREEN

 
10minutes

Dans cette recette classique grecque, il y a deux choses importantes : égoutter le yaourt 24 heures et faire rôtir l’ail. La première assurera au tzatziki une consistance riche et non liquide et la seconde communique une douce saveur d’ail. J’utilise plus de 5 gousses quelquefois, cela dépend de votre envie.

Recette de : Diana Moutsopoulos

 
0 commentaire
 
50minutes

Ces petits beignets antillais aux crevettes sont délicieux. J’aime les servir en apéritif avec des tranches de citron ou de citron vert quand j’ai des amis à la maison.

Recette de :christin2007

1 / 15

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment nettoyer des girolles fraîches Comment nettoyer des girolles fraîches
  • Comment faire une belle pâte à pizza Comment faire une belle pâte à pizza
  • La cuisson du poulet La cuisson du poulet
  • Comment faire des crêpes ? Comment faire des crêpes ?