Résultats de la recherche

Amuse bouche x
Diabétique x
 
0 commentaire
 
30minutes

Quelle délicieuse façon de préparer le tofu ! La panure de ces bâtonnets est savoureuse grâce à l'ajout d'épices et leur texture mi-croustillante, mi-moelleuse est vraiment divine. Servir avec une sauce ou un dip, par exemple du yaourt mélangé à du caviar d'aubergine et accompagnez d'un plat de riz au cumin et de brocolis.

Recette de : Melle Siri

 
0 commentaire
 
10minutes

Une petite entrée succulente faîte avec trois fois rien. Vous pourrez la servir dans une verrine accompagnée de pain pita.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure

Le patidou est une petite courge plutôt ronde et de couleur verte et blanche. Son goût rappelle la châtaigne, sa chair est dense et sucrée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
5minutes

Recette du sud classique à base d’olives noires, d’anchois et de câpres. A déguster sur de la baguette croustillante ou du pain pita.

Recette de : Jim Clark

 
8heures

C'est une excellente salsa d'inspiration mexicaine, remplie de haricots noirs, de maïs, de tomates et d'oignon. Je n'en fais jamais trop quand j'organise une fête. Si vous avez le temps, réfrigérez 24h avant de servir. Accompagnez de chips tortillas.

Recette de : REBECKAH MACFIE

 
0 commentaire
 
20minutes

Un plat délicieux de fèves, oignons et tomates. Cette recette s’inspire d’un plat traditionnel égyptien servi avec du pain pita. Un plat délicieux à faire à la saison des fèves mais vous pouvez également utiliser des fèves surgelées.

Recette de : Beverly Estes

 
0 commentaire
 
15minutes

Des tomates fraîches bien mûres, des piments, de l’oignon, de l’ail, de la coriandre et une goutte de citron vert – voilà tout ce dont vous aurez besoin pour faire cette salsa délicieusement rafraîchissante. Ajustez les quantités et essayez différents types de piments pour faire une sauce plus ou moins épicée. Les Jalapeños sont les piments les plus forts. Utilisez-les en conserve si vous ne les trouvez pas au rayon frais.

Recette de : Cecilia D

 
0 commentaire
 
15minutes

Servez cette salsa comme vous le feriez pour toute autre salsa. C’est une alternative très agréable et pleine de saveurs.

Recette de : TIM LILES

 
10minutes

Le piment jalapeño est une variété mexicaine de piment, il est vert ou rouge, selon sa maturité. Lorsqu'il est séché, il devient rouge et donne le chipotle. Vous pourrez accompagner le houmous avec du pain, du pain pita ou aussi des légumes crus.

Recette de : Andrew

 
45minutes

Délicieux et nourrissants, les pois chiches grillés représentent un encas très sain. Préparés au four, ils sont croustillants et riches en fibres, et représentent une bonne alternative aux mélanges à base de noix et autres cacahuètes grillées.

Recette de : ABRAMOWICZ

1 / 15

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment cuire le saumon Comment cuire le saumon
  • Faire sa pâte pour des pâtes fraîches maison Faire sa pâte pour des pâtes fraîches maison
  • Faire des pâtes fraîches à partir d'une pâte maison Faire des pâtes fraîches à partir d'une pâte maison
  • Comment hacher de l’ail Comment hacher de l’ail