Résultats de la recherche

Amuse bouche x
Anniversaire x
 
0 commentaire
 
50minutes

Une recette facile à réaliser pour un repas de fête ou un repas entre amis. Elle changera du traditionnel saumon fumé servi avec des toasts grillés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1heure15minutes

Ce plat grec à base de crevettes fait une excellente entrée. N’oubliez pas de l’accompagner de bon pain pour saucer.

Recette de : MURDERSHEWROTE

 
0 commentaire
 
5minutes

Recette du sud classique à base d’olives noires, d’anchois et de câpres. A déguster sur de la baguette croustillante ou du pain pita.

Recette de : Jim Clark

 
0 commentaire
 
45minutes

Ces canapés sont élégants et faciles à faire. La pâte feuilletée les rend léger.

Recette de : goodhood

 
0 commentaire
 
28minutes

De grosses noix de Saint-Jacques roulées dans du jambon de Parme, arrosées de beurre puis cuites au barbecue.

Recette de : Donna Francis

 
14minutes

Ce sont des amuse-bouches de fêtes ! Délicieux servis avec du champagne ou un crémant.

Recette de :AnneFrancoise

 
15minutes

Le croquant de l’endive crue et le gorgonzola tiède : un délice à servir en amuse-bouche ou en entrée.

Recette de :AnneFrancoise

 
2heures10minutes

Ce gazpacho est très rafraichissant et il vous apporte plein de vitamines ! De plus, il est facile à préparer !

Recette de :AnneFrancoise

 
10minutes

Utilisez de jolis verres pour cette verrine et vous aurez un résultat sophistiqué et bien coloré pour un repas de fête.

Recette de :AnneFrancoise

 
5minutes

Très frais pour l'été et très bonne idée pour un repas de fête aussi. Un peu de ratatouille, de chèvre frais et des petits gâteaux apéritifs.

Recette de :AnneFrancoise

1 / 5

Coup de pouce en cuisine !

  • Les secrets d'une belle pâte à pizza Les secrets d'une belle pâte à pizza
  • Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner
  • Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument ! Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument !
  • Comment réussir la cuisson d'un cheesecake Comment réussir la cuisson d'un cheesecake