Résultats de la recherche pour Amuse bouche Anniversaire

38 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Amuse bouche x
Anniversaire x
 
0 commentaire
 
1heure30minutes

Des tranches de concombre garnies d'une brandade légère de truite fumée, et des mange-tout croquants, les uns enveloppés autour de crevettes, les autres garnis d'une mousse de fromage et de saumon fumé. La saveur fraîche du mange-tout et du concombre se mélangent ici au goût plus riche des crevettes, du saumon fumé et de la truite fumée pour donner une combinaison subtile de légumes verts croquants et de délicates garnitures roses. .

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
1heure25minutes

Une entrée que vous pouvez cuisiner quand vous avez des amis à la maison. Tout le monde aimera cette quiche raffinée.

Recette de : sophie2009

 
0 commentaire
 
2heures5minutes

Super à l'apéro !

Recette de : Florence

 
2 commentaires
 
2heures5minutes

Si vous aimez le Roquefort, vous allez adorer ! je sers ce cake avec une salade aux lardons et à l'huile de noix !

Recette de : christin2007

 
2 commentaires
 
30minutes

Une vraie recette de la Côte d’Azur.

Recette de : Gilles

 
3 commentaires
 
1heure5minutes

Une quiche facile, originale et succulente que vous pouvez couper en petis carrés et servir avec des cure-dents pour un apéritif.

Recette de : Elisabeth

 
1 commentaire
 
10minutes

Simple, rapide, délicieux... un amuse-bouche extra !

Recette de : Gilles

 
1 commentaire
 
6heures26minutes

Pour mes amis j'ai préféré une version salée de la Panna Cotta qui est un dessert italien généralement sucré et servi avec un coulis de fruits. J'ai accomodé le caractère et la saveur du gorgonzola avec le croquant et le volume des cerneaux de noix... un vrai régal !

Recette de : Laurence06

 
0 commentaire
 
1heure25minutes

Une entrée originale qui vous permettra d'utiliser des restes de fillets de saumon cuits la veille.

Recette de : emito

 
1 commentaire
 
1heure25minutes

On peut servir cette tarte en entrée, en apéritif ou en plat principal pour un repas léger le soir. Le secret, c’est une bonne pâte maison et de la moutarde étalée dessus pour relever le goût. Je la prépare en général avec des restes de saumon de la veille mais on peut aussi prendre du saumon fumé.

Recette de : narno

1 / 4

Cuisiner en vidéo...

  • Faites votre baguette maison Faites votre baguette maison
  • Œuf cocotte pour deux au jambon et au comté Œuf cocotte pour deux au jambon et au comté
  • Le vrai gâteau red velvet Le vrai gâteau red velvet
  • Frites de patates douces Frites de patates douces
  • Champignons portobello grillés Champignons portobello grillés