Résultats de la recherche pour Entrée Sans fruits de mer

53 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Entrée x
Sans fruits de mer x
 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Classique entre toutes, cette soupe a une saveur irremplaçable.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure

Tout de verdure, ce potage est juste épaissi avec un peu de riz.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
4heures28minutes

Selon la nature des foies que vous utiliserez, vous ferez de ce pâté une entrée plus ou moins raffinée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1jour6heures

Faites vous-même ces rillettes, nettement plus maigres que celles à base de porc, d'oie ou de canard.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
12heures

Le terme «appétits» s'applique ici à la ciboulette, herbe connue, comme les petits oignons et la ciboule, pour ses vertus apéritives.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
13heures20minutes

Le raisin est un contrepoint idéal à ce foie gras, macéré au porto et braisé au four.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
3heures

Pour cette tourte rustique, choisissez de bonnes pommes de terre à chair ferme, rattes, rosevals ou belles de Fontenay.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure40minutes

Mijoté avec des lardons et d'autres légumes, l'artichaut, plutôt méconnu aujourd'hui, s'impose comme un plat excellent.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30minutes

Prenez des escargots en conserve ou surgelés pour les préparer à la bourguignonne.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45minutes

Très raffinée, cette recette est des plus simples à réussir. Les blancs de poulet farcis peuvent être préparés à l'avance, puis réservés au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson. Servez-les avec des tagliatelles parsemées de zeste de citron et de la ciabatta (galette italienne) aux olives et aux tomates séchées.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 6

Cuisine santé pour l'été !

  • En savoir plus sur les "superfoods" En savoir plus sur les "superfoods"
  • Comment faire des conserves ? Comment faire des conserves ?
  • Éviter les pesticides au maximum Éviter les pesticides au maximum
  • Rendez votre barbecue moins cancérigène Rendez votre barbecue moins cancérigène