Résultats de la recherche

Entrée x
Sans fruits de mer x
 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Classique entre toutes, cette soupe a une saveur irremplaçable.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure

Tout de verdure, ce potage est juste épaissi avec un peu de riz.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
5heures3minutes

Riche et parfumé, ce vrai pâté de campagne est cuisiné à la mode d'autrefois.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
4heures28minutes

Selon la nature des foies que vous utiliserez, vous ferez de ce pâté une entrée plus ou moins raffinée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
5heures41minutes

Cette recette toute simple met particulièrement en valeur la finesse du foie gras.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1jour6heures

Faites vous-même ces rillettes, nettement plus maigres que celles à base de porc, d'oie ou de canard.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
12heures

Le terme «appétits» s'applique ici à la ciboulette, herbe connue, comme les petits oignons et la ciboule, pour ses vertus apéritives.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
3heures15minutes

L' alliance de la betterave et de la mâche est renforcée par la saveur de la noix.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
2heures50minutes

La garniture meringuée allége cette tarte et la rend particuliérement appétissante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
13heures20minutes

Le raisin est un contrepoint idéal à ce foie gras, macéré au porto et braisé au four.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 6

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment nettoyer des girolles fraîches Comment nettoyer des girolles fraîches
  • La cuisson du poulet La cuisson du poulet
  • Comment réussir des meringues Comment réussir des meringues
  • Faire des raviolis maison Faire des raviolis maison