Résultats de la recherche pour Pâques Biscuit

68 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Pâques x
Biscuit x
 
0 commentaire
 
1heure

En dépit de leur nom à consonance italienne, les florentins sont des spécialités autrichiennes et allemandes. Ces maracons dorés au caramel, parsemés de fruits confits et d'amandes pilées et cuits avec du chocolat, se conservent sans problème 1 à 2 semaines dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
1heure32minutes

Ces petits biscuits fondants, moulés à la poche à douille, peuvent se préparer nature ou avec des arômes différents. Si vous voulez leur donner un goût d'orange, remplacez l'extrait de café par le zeste, finement râpé, d'une demi-orange. Ces biscuits se conservent 5 à 7 jours dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
35minutes

Ces sablés parfumés à l'orange se conservent dans une boîte hermétique et se servent avec une salade de fruits verts.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
20minutes

Ces petites langues de chat accompagnent très bien les glaces ou salades de fruits. Les petits gourmands les apprécieront aussi au goûter.

Recette de : Capucine

 
0 commentaire
 
1heure40minutes

Ce sont des petits biscuits à base de poudre de noisettes, avec un glaçage au rhum et parsemer de pistaches !

Recette de : Marianne

 
0 commentaire
 
1heure30minutes

Très simple à faire, ces petits sablés sont parfaits pour accompagner le café ! Il sont croustillants et richement parfumés à la menthe.

Recette de : Florence

 
0 commentaire
 
3heures35minutes

Ces meringues sont décorées de morceaux d'amandes teintées en vert et garnies d'une crème fouettée parfumée à la liqueur italienne d'amandes amères, l'Amaretto.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
1heure45minutes

Les biscuits italiens amaretti ressemblent aux macarons, mais ils ont un goût plus prononcé car ils sont préparés avec des amandes d'abricots ou des amandes amères et non pas avec des amandes ordinaires.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
42minutes

Les croquants aux noisettes se conservent 3 à 4 jours dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
25minutes

À l’origine, cette spécialité d’Australie a été nommée "Anzac" pour honorer les soldats néo-zélandais qui se sont battus au cours de la Première Guerre Mondiale. La recette a aujourd’hui bien changé car plus gourmande et riche en saveurs, mais le nom quant à lui a gardé sa place dans l’Histoire et les recettes de cuisine.

Recette de : theblendergirl

1 / 7

Cuisiner en vidéo...

  • Faites votre baguette maison Faites votre baguette maison
  • Œuf cocotte pour deux au jambon et au comté Œuf cocotte pour deux au jambon et au comté
  • Le vrai gâteau red velvet Le vrai gâteau red velvet
  • Frites de patates douces Frites de patates douces
  • Champignons portobello grillés Champignons portobello grillés