Me connecter M'inscrire

Résultats de la recherche pour Pâques Biscuit

71 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Pâques x
Biscuit x
 
0 commentaire
 
38minutes

Evidemment, on peut trouver de très bons boudoirs en magasin. Mais ceux-ci sont si faciles à faire, ça ne prend pas plus de temps que de courir les acheter ! Et pourquoi ne pas faire votre propre génoise lorsque vous préparez un tiramisu ou un diplomate ?

Recette de : Roxanne

 
2 commentaires
 
2heures

Des petits biscuits légers et très craquants, parfumés au citron et aux amandes. Ils se conservent très bien pendant des semaines, et font par conséquent un petit cadeau idéal.

Recette de : Rosina

 
0 commentaire
 
1heure20minutes

Voici une petite douceur très simple à réaliser et qui comblera vos invités à l’heure du café. Attention, ne les offrez pas aux enfants… ils pourraient avoir du mal a dormir !

Recette de : MeriBuns

 
0 commentaire
 
1heure

En dépit de leur nom à consonance italienne, les florentins sont des spécialités autrichiennes et allemandes. Ces maracons dorés au caramel, parsemés de fruits confits et d'amandes pilées et cuits avec du chocolat, se conservent sans problème 1 à 2 semaines dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
1heure32minutes

Ces petits biscuits fondants, moulés à la poche à douille, peuvent se préparer nature ou avec des arômes différents. Si vous voulez leur donner un goût d'orange, remplacez l'extrait de café par le zeste, finement râpé, d'une demi-orange. Ces biscuits se conservent 5 à 7 jours dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
50minutes

Vous ferez cristalliser des fleurs printanières comestibles pour décorer ces petits gâteaux. Elles apporteront leur fraîcheur à un thé de printemps, le jour de Pâques par exemple. Vous pourrez les préparer 1 semaine à l'avance, si vous les conservez dans un endroit chaud et sec.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
20minutes

Ces hérissons en chocolat ont de doux piquants en amandes blanchies et effilées, et des yeux en cerises confites. Les enfants peuvent préparer eux-mêmes ces petits hérissons; mais évitez cette recette un jour de grande chaleur: le chocolat fond et coule. En les préparant, tâchez de garder les mains aussi froides que possible; frottez-les avec un cube de glace deux ou trois fois au cours de la préparation. Vous pouvez les confectionner 24 heures à l'avance et les conserver au réfrigérateur.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
35minutes

Ces sablés parfumés à l'orange se conservent dans une boîte hermétique et se servent avec une salade de fruits verts.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
40minutes

Un mélange asiatique très original de feuilles de thé vert, de citronnelle, de miel et de menthe, pour des petits sablés délicats aux saveurs d’ailleurs. J’ai essayé de les préparer avec du thé vert nature et le résultat n’est pas aussi bon. Je recommande plutôt du thé vert à la citronnelle.

Recette de : B. Maitreya

 
1 commentaire
 
35minutes

Une recette de Noel anglaise. Vous allez être agréablement surpris. Ils sont encore meilleurs après 2 jours. Vous pouvez les conserver 1 semaine.

Recette de : Abigail

1 / 8

Cuisine santé pour l'été !

  • Comment faire des conserves ? Comment faire des conserves ?
  • Comment éviter les pesticides ? Comment éviter les pesticides ?
  • Un barbecue moins cancérigène Un barbecue moins cancérigène
  • Manger pour ralentir le vieillissement... Manger pour ralentir le vieillissement...