Me connecter M'inscrire

Résultats de la recherche pour Pâques De 30 minutes à 1 heure

382 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialité

Pâques x
De 30 minutes à 1 heure x
 
0 commentaire
 
30minutes

Cette recette est un régal et elle est d'une grande silmplicité. Les enfants vont adorer ces oeufs farcis !

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45minutes

Voici une façon économique et simple de mettre les petits plats dans les grands!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
2 commentaires
 
1heure

Version ancestrale du sucre d'orge, cette confiserie se passe de tout additif chimique.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
55minutes

Le contraste entre le fruité des agrumes, le croquant des crudités et la tendreté naturelle du canard est des plus séduisants dans cette salade chaude relevée d'épices et de basilic. Mis à l'honneur, le kumquat possède une peau tendre et sucrée, et sa pulpe est acidulée. Le blanchir préserve sa saveur tout en éliminant son amertume.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
37minutes

Composée de pointes d'asperge poêlées, de pousses d'épinard, de jambon de Parme et de croustillants petits croûtons, cette salade raffinée est idéale lors d'un petit repas pris en tête-à-tête. Vous l'accompagnerez de pommes vapeur relevées d'un filet d'huile d'olive et de ciboulette ciselée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1 commentaire
 
45minutes

Les asperges, les cébettes et les poivrons sont cuits sur un gril en fonte cannelé, mais vous pouvez choisir le barbecue ou le gril du four. Ils sont ensuite mélangés à des croûtons au parmesan bien dorés. Vous les servirez en hors-d'œuvre ou pour accompagner du poulet ou du thon grillés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
50minutes

Une recette facile à réaliser pour un repas de fête ou un repas entre amis. Elle changera du traditionnel saumon fumé servi avec des toasts grillés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
40minutes

Voici une recette très sophistiquée mais facile à faire, préparez la pour une occasion spéciale ou juste pour vous faire plaisir.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
35minutes

Rapide, délicieuse et simple, cette recette de truites à la crème pourra s'accompagner d'un vin du Jura.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
52minutes

Le grondin et la sauce vierge s'accorde parfaitement. N'hésitez pas à préparer la sauce vierge pour un autre poisson.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 39

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment faire du foie gras Comment faire du foie gras
  • Amuse-bouches au saumon en vidéo Amuse-bouches au saumon en vidéo
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main