Résultats de la recherche pour Pâques De 30 minutes à 1 heure

323 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Pâques x
De 30 minutes à 1 heure x
 
0 commentaire
 
45minutes

Voici une façon économique et simple de mettre les petits plats dans les grands!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
35minutes

Rapide, délicieuse et simple, cette recette de truites à la crème pourra s'accompagner d'un vin du Jura.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
50minutes

Un excellent plat de poisson et de légumes mijotés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
40minutes

Le foie d'agneau est particulièrement tendre. Il se cuisine poêlé ou en brochettes.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
38minutes

Envelopper les cubes de lotte de jambon de Parme est une excellente idée, tant leurs saveurs s'unissent harmonieusement! L'ajout de crevettes, de poivron jaune, de tomates cerises et de cubes de pain ainsi que la salade de mâche, riche en vitamine C antioxydante, qui les accompagne font de ces brochettes originales un plat parfaitement diététique.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
35minutes

Les navets, comme les autres légumes crucifères (choux, radis…), renferment des composés soufrés spécifiques, les indoles, susceptibles de protéger contre certains cancers.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
50minutes

De nombreuses enquêtes nutritionnelles montrent que la consommation régulière de chou va de pair avec une baisse du risque de certains cancers.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45minutes

Le gombo contient de la pectine et d'autres fibres solubles qui réduisent le taux de cholestérol et aident à prévenir les maladies cardio-vasculaires.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
50minutes

Vous aimez le bon fromage et les pommes de terre... Cette recette est pour vous ! Vous trouverez du Cantal jeune chez les bons fromagers.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
30minutes

Pour cette recette originale, on cuit le poisson au barbecue, pris en sandwich entre des tranches de lard et des oignons. C’est très simple, mais vous verrez, le résultat est incroyablement savoureux !

Recette de : Curt Pond

1 / 33

Cuisiner en vidéo...

  • Faites votre baguette maison Faites votre baguette maison
  • Œuf cocotte pour deux au jambon et au comté Œuf cocotte pour deux au jambon et au comté
  • Le vrai gâteau red velvet Le vrai gâteau red velvet
  • Frites de patates douces Frites de patates douces
  • Champignons portobello grillés Champignons portobello grillés