Me connecter M'inscrire

Résultats de la recherche pour Pâques De 30 minutes à 1 heure

359 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Pâques x
De 30 minutes à 1 heure x
 
0 commentaire
 
30minutes

Cette recette est un régal et elle est d'une grande silmplicité. Les enfants vont adorer ces oeufs farcis !

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45minutes

Voici une façon économique et simple de mettre les petits plats dans les grands!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
2 commentaires
 
1heure

Version ancestrale du sucre d'orge, cette confiserie se passe de tout additif chimique.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
55minutes

Le contraste entre le fruité des agrumes, le croquant des crudités et la tendreté naturelle du canard est des plus séduisants dans cette salade chaude relevée d'épices et de basilic. Mis à l'honneur, le kumquat possède une peau tendre et sucrée, et sa pulpe est acidulée. Le blanchir préserve sa saveur tout en éliminant son amertume.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1 commentaire
 
45minutes

Les asperges, les cébettes et les poivrons sont cuits sur un gril en fonte cannelé, mais vous pouvez choisir le barbecue ou le gril du four. Ils sont ensuite mélangés à des croûtons au parmesan bien dorés. Vous les servirez en hors-d'œuvre ou pour accompagner du poulet ou du thon grillés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
50minutes

Une recette facile à réaliser pour un repas de fête ou un repas entre amis. Elle changera du traditionnel saumon fumé servi avec des toasts grillés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
35minutes

Rapide, délicieuse et simple, cette recette de truites à la crème pourra s'accompagner d'un vin du Jura.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
52minutes

Le grondin et la sauce vierge s'accorde parfaitement. N'hésitez pas à préparer la sauce vierge pour un autre poisson.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
50minutes

Un excellent plat de poisson et de légumes mijotés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
40minutes

Le foie d'agneau est particulièrement tendre. Il se cuisine poêlé ou en brochettes.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 36

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment peler du gingembre Comment peler du gingembre
  • Comment réussir des meringues Comment réussir des meringues
  • Faire des raviolis maison Faire des raviolis maison
  • La cuisson du poulet La cuisson du poulet