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Pâques x
Sans oléagineux x
 
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5heures3minutes

Riche et parfumé, ce vrai pâté de campagne est cuisiné à la mode d'autrefois.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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4heures28minutes

Selon la nature des foies que vous utiliserez, vous ferez de ce pâté une entrée plus ou moins raffinée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
5heures41minutes

Cette recette toute simple met particulièrement en valeur la finesse du foie gras.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1jour6heures

Faites vous-même ces rillettes, nettement plus maigres que celles à base de porc, d'oie ou de canard.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1heure5minutes

La sauce à l'orange métamorphose de simples asperges cuites à l'eau en une entrée recherchée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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13heures20minutes

Le raisin est un contrepoint idéal à ce foie gras, macéré au porto et braisé au four.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1heure

La sauce hollandaise met en valeur le fumet unique de la truite fraîche juste pochée à l'eau bouillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1heure35minutes

Commandez cette pièce de viande en couronne à votre boucher, qui pourra sans doute également fournir les papillotes.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
12heures45minutes

Cette charlotte glacée est à la portée des pâtissières les moins expérimentées.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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13heures45minutes

Certes longs à préparer, ces fruits confits maison sont un véritable régal.

Recette de : Elisabeth Glachant

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