Résultats de la recherche

Pâques x
Sans oléagineux x
 
0 commentaire
 
5heures3minutes

Riche et parfumé, ce vrai pâté de campagne est cuisiné à la mode d'autrefois.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
4heures28minutes

Selon la nature des foies que vous utiliserez, vous ferez de ce pâté une entrée plus ou moins raffinée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
5heures41minutes

Cette recette toute simple met particulièrement en valeur la finesse du foie gras.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1jour6heures

Faites vous-même ces rillettes, nettement plus maigres que celles à base de porc, d'oie ou de canard.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
13heures20minutes

Le raisin est un contrepoint idéal à ce foie gras, macéré au porto et braisé au four.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure

La sauce hollandaise met en valeur le fumet unique de la truite fraîche juste pochée à l'eau bouillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
12heures45minutes

Cette charlotte glacée est à la portée des pâtissières les moins expérimentées.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure50minutes

Voici de délicieuses meringues, bien aérées et subtilement parfumées. Idéales au moment des fêtes de Noël, pour accompagner le café ou le champagne en fin de repas.

Recette de : KATHY

 
0 commentaire
 
1heure35minutes

Commandez cette pièce de viande en couronne à votre boucher, qui pourra sans doute également fournir les papillotes.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
25minutes

Rapide à préparer, essayez cette recette de lapin ; ça change du poulet et c'est très nutritif !

Recette de :eloline

1 / 2

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment faire cuire un œuf Comment faire cuire un œuf
  • Comment bien cuire une pizza Comment bien cuire une pizza
  • Comment cuire le saumon Comment cuire le saumon
  • Préparer des merguez Préparer des merguez