Résultats de la recherche pour Pâques Facile Biscuit

67 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Pâques x
Facile x
Biscuit x
 
0 commentaire
 
1heure

En dépit de leur nom à consonance italienne, les florentins sont des spécialités autrichiennes et allemandes. Ces maracons dorés au caramel, parsemés de fruits confits et d'amandes pilées et cuits avec du chocolat, se conservent sans problème 1 à 2 semaines dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
1heure32minutes

Ces petits biscuits fondants, moulés à la poche à douille, peuvent se préparer nature ou avec des arômes différents. Si vous voulez leur donner un goût d'orange, remplacez l'extrait de café par le zeste, finement râpé, d'une demi-orange. Ces biscuits se conservent 5 à 7 jours dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
20minutes

Ces hérissons en chocolat ont de doux piquants en amandes blanchies et effilées, et des yeux en cerises confites. Les enfants peuvent préparer eux-mêmes ces petits hérissons; mais évitez cette recette un jour de grande chaleur: le chocolat fond et coule. En les préparant, tâchez de garder les mains aussi froides que possible; frottez-les avec un cube de glace deux ou trois fois au cours de la préparation. Vous pouvez les confectionner 24 heures à l'avance et les conserver au réfrigérateur.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
35minutes

Ces sablés parfumés à l'orange se conservent dans une boîte hermétique et se servent avec une salade de fruits verts.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
40minutes

Un mélange asiatique très original de feuilles de thé vert, de citronnelle, de miel et de menthe, pour des petits sablés délicats aux saveurs d’ailleurs. J’ai essayé de les préparer avec du thé vert nature et le résultat n’est pas aussi bon. Je recommande plutôt du thé vert à la citronnelle.

Recette de : B. Maitreya

 
1 commentaire
 
35minutes

Une recette de Noel anglaise. Vous allez être agréablement surpris. Ils sont encore meilleurs après 2 jours. Vous pouvez les conserver 1 semaine.

Recette de : Abigail

 
3 commentaires
 
30minutes

Cette recette de biscuits russes est très simple. Voici un bon moyen de réussir un joli plateau de cookies pour Noel ou pour n’importe quelle autre fête.

Recette de : rosina

 
0 commentaire
 
20minutes

Ces petites langues de chat accompagnent très bien les glaces ou salades de fruits. Les petits gourmands les apprécieront aussi au goûter.

Recette de : Capucine

 
0 commentaire
 
45minutes

Ces délicieuses friandises sont très faciles à réaliser et vraiment très bonnes. Ces petits gâteaux sont parfumés à la poudre de noisettes et à l'huile d'amande amère. Vous pouvez bien sûr remplacer l'huile d'amande par de l'arôme de vanille.

Recette de : backfee

 
0 commentaire
 
1heure30minutes

Ces délicieux biscuits sont à base de pâte sablée au beurre et à la poudre de noisettes. Vous pouvez les faire dans la forme que vous voulez. Dégustez-les avec une grande tasse de thé.

Recette de : Marianne

1 / 7

Cuisine santé pour l'été !

  • En savoir plus sur les "superfoods" En savoir plus sur les "superfoods"
  • Comment faire des conserves ? Comment faire des conserves ?
  • Éviter les pesticides au maximum Éviter les pesticides au maximum
  • Rendez votre barbecue moins cancérigène Rendez votre barbecue moins cancérigène