Me connecter M'inscrire

Résultats de la recherche pour Pâques Facile Biscuit

75 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialité

Pâques x
Facile x
Biscuit x
 
0 commentaire
 
38minutes

Evidemment, on peut trouver de très bons boudoirs en magasin. Mais ceux-ci sont si faciles à faire, ça ne prend pas plus de temps que de courir les acheter ! Et pourquoi ne pas faire votre propre génoise lorsque vous préparez un tiramisu ou un diplomate ?

Recette de : Roxanne

 
2 commentaires
 
40minutes

Ces petits biscuits 100% pur beurre sont traditionnellement préparés en Grèce au moment de Pâques. Personnellement, je les apprécie tout au long de l’année, et je les prépare souvent pour Noël. Ils sont délicieux trempés dans le café, comme c’est la coutume en Grèce !

Recette de : GODGIFU

 
0 commentaire
 
1heure20minutes

Voici une petite douceur très simple à réaliser et qui comblera vos invités à l’heure du café. Attention, ne les offrez pas aux enfants… ils pourraient avoir du mal a dormir !

Recette de : MeriBuns

 
0 commentaire
 
1heure

En dépit de leur nom à consonance italienne, les florentins sont des spécialités autrichiennes et allemandes. Ces maracons dorés au caramel, parsemés de fruits confits et d'amandes pilées et cuits avec du chocolat, se conservent sans problème 1 à 2 semaines dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
50minutes

Croustillants, ces carrés enrobés de chocolat se font tout simplement en mélangeant divers ingrédients dans une casserole. Ces biscuits se conservent 2 à 3 jours dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
45minutes

Ces biscuits croustillants se consomment soit garnis d'un glaçage, soit plongés entièrement dans du chocolat fondu. lis peuvent être conservés 3 à 4 jours dans un récipient hermétique, mais vous ne les apprêterez qu'au dernier moment.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
50minutes

Les palmiers sont des spécialitiés parisiennes, légères, faites de deux roulades de pâte feuilletée qui gonflent à la cuisson, pour prendre une forme de feuilles de palmier. Sans la garniture de crème dont la recette suit, ils accompagnent délicieusement glaces et sorbets.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
1heure32minutes

Ces petits biscuits fondants, moulés à la poche à douille, peuvent se préparer nature ou avec des arômes différents. Si vous voulez leur donner un goût d'orange, remplacez l'extrait de café par le zeste, finement râpé, d'une demi-orange. Ces biscuits se conservent 5 à 7 jours dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
3heures45minutes

Bien emballée, la pâte de ces biscuits se conserve 15 jours au réfrigérateur. en revanche, vous les consommerez le jour même de leur cuisson!

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
50minutes

Vous ferez cristalliser des fleurs printanières comestibles pour décorer ces petits gâteaux. Elles apporteront leur fraîcheur à un thé de printemps, le jour de Pâques par exemple. Vous pourrez les préparer 1 semaine à l'avance, si vous les conservez dans un endroit chaud et sec.

Recette de : Gilbert Béchard

1 / 8

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment faire du foie gras Comment faire du foie gras
  • Amuse-bouches au saumon en vidéo Amuse-bouches au saumon en vidéo
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main