Résultats de la recherche

Pâques x
Facile x
Biscuit x
 
0 commentaire
 
3heures10minutes

Une recette pour des biscuits bien meilleurs que ceux du commerce.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
10minutes

Parmi tous les délicieux desserts au chocolat que l’on peut faire, c’est ce petit gâteau croustillant qui a ma préférence. La recette n’est pas forcément facile à trouver, alors je vous la donne ici. Vous aimez ça ? Alors allez, au travail!

Recette de : superyoungcook

 
30minutes

Cette meringue est faite avec du sirop de sucre, stabilisée avec de la maïzena. Elle se conserve mieux que la meringue classique. Elle peut être utilisée pour recouvrir une tarte au citron, ou comme petites meringues cuites sur une plaque de cuisson.

Recette de : Jackie Smith

 
0 commentaire
 
38minutes

Evidemment, on peut trouver de très bons boudoirs en magasin. Mais ceux-ci sont si faciles à faire, ça ne prend pas plus de temps que de courir les acheter ! Et pourquoi ne pas faire votre propre génoise lorsque vous préparez un tiramisu ou un diplomate ?

Recette de : Roxanne

 
40minutes

Ces petits biscuits 100% pur beurre sont traditionnellement préparés en Grèce au moment de Pâques. Personnellement, je les apprécie tout au long de l’année, et je les prépare souvent pour Noël. Ils sont délicieux trempés dans le café, comme c’est la coutume en Grèce !

Recette de : GODGIFU

 
0 commentaire
 
1heure20minutes

Voici une petite douceur très simple à réaliser et qui comblera vos invités à l’heure du café. Attention, ne les offrez pas aux enfants… ils pourraient avoir du mal a dormir !

Recette de : MeriBuns

 
45minutes

Un délice. N'hésitez pas à utiliser un parmesan de qualité que vous râperez au dernier moment.

Recette de :AnneFrancoise

 
20minutes

Que ce soit pour Pâques, pour Noël, pour la Saint Valentin ou juste comme ça en semaine, c’est souvent ma fille qui fait les sablés à la maison. Avec cette recette, la pâte est réussie a tous les coups !

Recette de :Bibus

 
0 commentaire
 
1heure

En dépit de leur nom à consonance italienne, les florentins sont des spécialités autrichiennes et allemandes. Ces maracons dorés au caramel, parsemés de fruits confits et d'amandes pilées et cuits avec du chocolat, se conservent sans problème 1 à 2 semaines dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
50minutes

Croustillants, ces carrés enrobés de chocolat se font tout simplement en mélangeant divers ingrédients dans une casserole. Ces biscuits se conservent 2 à 3 jours dans un récipient hermétique.

Recette de : Gilbert Béchard

1 / 8

Coup de pouce en cuisine !

  • Les secrets d'une belle pâte à pizza Les secrets d'une belle pâte à pizza
  • Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner
  • Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument ! Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument !
  • Comment réussir la cuisson d'un cheesecake Comment réussir la cuisson d'un cheesecake