Résultats de la recherche pour Américaine Cocotte

34 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Américaine x
Cocotte x
 
0 commentaire
 
30minutes

La compote de pomme donne à cette sauce une consistance riche et épaisse, parfaite pour enduire de la viande avant ou après la cuisson. Elle est légèrement épicée et accompagnera parfaitement du poulet ou du porc. On peut la mettre en bocaux si l’on souhaite la conserver plus longtemps.

Recette de : YULANDA_US

 
0 commentaire
 
55minutes

Voici une soupe de crustacés qui est en fait un plat complet, avec des fruits de mer et des légumes. Le mélange de tomates, choux et maïs colorera joliment cette soupe et permettra de faire le plein de vitamines ! Vous pouvez faire votre bouillon de poisson, ce sera encore meilleur !

Recette de : JuliannaPie

 
3 commentaires
 
20minutes

C’est une sauce facile à préparer pour un barbecue impromptu, en utilisant des ingrédients que vous avez dans votre placard.

Recette de : Debi K

 
0 commentaire
 
13heures20minutes

La saison courte des abricots est fort éloignée de celle du potiron. Voici une recette qui permet néanmoins d'associer les deux fruits.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure5minutes

Des pommes de terre, du maïs, un poivron vert, de l’oignon et du tofu combinés habilement pour faire de cette soupe un délice onctueux et crémeux.

Recette de : J.D.

 
0 commentaire
 
3heures

Ne vous laisser pas impressionner par le temps de préparation de cette recette. Mettre à mijoter et oublier. Parfait pour un repas de semaine , vous pouvez le faire la veille et vous faites réchauffer le lendemain et ca sera encore meilleur.

Recette de : ChristyJ

 
3 commentaires
 
2heures15minutes

J'ai découvert le chili con carne lors d'un séjour à Chicago où il y a une importante communauté hispanique. Le chili était succulent, depuis j'ai essayé d'en faire à ma façon. J'achète des haricots rouges secs dans un magasin bio et bien qu'on trouve de la "chili powder" en ligne, je la remplace par du piment d'espelette.

Recette de : Yann44

 
0 commentaire
 
1heure5minutes

Voici un plat que tous mes enfants adorent. La lotte est un poisson ferme et qui se tient très bien ; cela permet une jolie présentation. Je le sers souvent avec du riz nature ou un gratin de légumes.

Recette de : mamicole

 
0 commentaire
 
1heure

Le jambalaya est un plat créole, généralement à base de jambon et de riz. Pas de jambon mais du poulet, des gambas (ou des crevettes), des haricots verts et des petits pois dans cette version typique de la Nouvelle Orléans.

Recette de : Paulineauxfourneaux

 
0 commentaire
 
1heure

Crémeuse et riche, cette spécialité de Nouvelle-Angleterre à base de coques est un véritable délice. Garnir d'un peu de saumon fumé pour un résultat encore plus gourmand !

Recette de : DeuxDilettantes

1 / 4

Apprendre à cuisiner

  • Comment tempérer le chocolat Comment tempérer le chocolat
  • Comment cuire le saumon Comment cuire le saumon
  • Comment faire de la chantilly Comment faire de la chantilly
  • Comment réussir un cheesecake Comment réussir un cheesecake
  • Faire du sirop de sucre Faire du sirop de sucre