Me connecter M'inscrire

Résultats de la recherche pour Américaine Cocotte

34 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Américaine x
Cocotte x
 
0 commentaire
 
45minutes

J'ai toujours apprécié la nourriture Cajun, mais ma femme n'aime pas ce qui est épicé. J'ai donc cuisiné un Jambalaya, mais édulcoré en épices. Tout le monde a aimé cette recette. J'espère qu'il en sera de même pour vous.

Recette de : Grant Michel

 
0 commentaire
 
15minutes

Rien n’est meilleur qu’une tasse de cette boisson chaude en un jour frais d’automne. Une alternative agréable au vin chaud.

Recette de : Stella

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Copieux et pas cher!

Recette de : fabcook

 
2 commentaires
 
30minutes

Cette recette de fudge est absolument divine. On m’en réclame toujours au moment de Noël, mais j’en fais toute l’année… c’est si facile ! Pour un résultat absolument succulent, il est important de faire attention à la cuisson : il ne faut pas que la préparation monte à plus de 110ºC, sinon, ces friandises deviendraient un peu dures.

Recette de : Terrie

 
0 commentaire
 
30minutes

La compote de pomme donne à cette sauce une consistance riche et épaisse, parfaite pour enduire de la viande avant ou après la cuisson. Elle est légèrement épicée et accompagnera parfaitement du poulet ou du porc. On peut la mettre en bocaux si l’on souhaite la conserver plus longtemps.

Recette de : YULANDA_US

 
0 commentaire
 
10heures15minutes

Cette recette est comme une cerise sur le gâteau. J'ai fait plusieurs recherches en ligne et dans mes livres de cuisine sur les recettes de sauce Barbecue, je les ai combinées et arrangées à mon goût. Le résultat a été une recette de sauce excellente et épicée pour les sandwiches; elle est très facile à faire et se prépare en un tour de main. Mes beaux-parents qui ont plus de 70 ans m'ont dit que c'était la meilleure qu'ils aient goûtée. Délicieuse!

Recette de : ENGLISHNWOODS2

 
0 commentaire
 
45minutes

Une bonne soupe chaleureuse pour les soirées d'hiver. Composée de palourdes, de pomme de terre et de lardons, une recette de soupe crémeuse en provenance de la Nouvelle-Angleterre !

Recette de : Debbie2

 
0 commentaire
 
55minutes

Voici une soupe de crustacés qui est en fait un plat complet, avec des fruits de mer et des légumes. Le mélange de tomates, choux et maïs colorera joliment cette soupe et permettra de faire le plein de vitamines ! Vous pouvez faire votre bouillon de poisson, ce sera encore meilleur !

Recette de : JuliannaPie

 
1 commentaire
 
1heure5minutes

J’adore faire cette soupe. En général, je la présente le soir en plat unique, avec du bon pain frais et une petite salade verte. On peu adapter la liste des ingrédients en fonction de ce que l’on a dans le frigo et de ce que l’on aime. A vous de juger !

Recette de : Jo

 
3 commentaires
 
20minutes

C’est une sauce facile à préparer pour un barbecue impromptu, en utilisant des ingrédients que vous avez dans votre placard.

Recette de : Debi K

1 / 4

Cuisine santé pour l'été !

  • Comment faire des conserves ? Comment faire des conserves ?
  • Barbecue : éviter les substances cancérigènes Barbecue : éviter les substances cancérigènes
  • Manger pour vieillir moins vite... Manger pour vieillir moins vite...
  • Aliments clés pour une bonne santé Aliments clés pour une bonne santé