Me connecter M'inscrire

Résultats de la recherche pour Américaine Cocotte

35 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

Américaine x
Cocotte x
 
5 commentaires
 
1heure

Cette recette traditionnelle de Louisiane explose de couleurs chaudes et de saveurs épicées. Plus riche en riz et en légumes qu'en poulet, jambon et chorizo, elle est bien équilibrée en protéines et en glucides lents.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
20minutes

Des haricots noirs, de la sauce mexicaine, du bouillon de légumes et du cumin sont mixés dans cette délicieuse soupe, à faible teneur en lipides et riche en fibres. Servir avec une cuillerée de crème fraîche ou de yaourt et de la ciboule hachée.

Recette de : Maryanne

 
0 commentaire
 
45minutes

J'ai toujours apprécié la nourriture Cajun, mais ma femme n'aime pas ce qui est épicé. J'ai donc cuisiné un Jambalaya, mais édulcoré en épices. Tout le monde a aimé cette recette. J'espère qu'il en sera de même pour vous.

Recette de : Grant Michel

 
0 commentaire
 
40minutes

Un must chaque année pour Halloween : tellement drôle! Une fausse main glacée dans un gant en caoutchouc puis présentée dans un saladier de punch. Vous pouvez décorer la main avec des classiques d'Halloween, comme des araignées.

Recette de : MOMMYGABS

 
0 commentaire
 
15minutes

Rien n’est meilleur qu’une tasse de cette boisson chaude en un jour frais d’automne. Une alternative agréable au vin chaud.

Recette de : Stella

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Copieux et pas cher!

Recette de : fabcook

 
2 commentaires
 
30minutes

Cette recette de fudge est absolument divine. On m’en réclame toujours au moment de Noël, mais j’en fais toute l’année… c’est si facile ! Pour un résultat absolument succulent, il est important de faire attention à la cuisson : il ne faut pas que la préparation monte à plus de 110ºC, sinon, ces friandises deviendraient un peu dures.

Recette de : Terrie

 
0 commentaire
 
30minutes

La compote de pomme donne à cette sauce une consistance riche et épaisse, parfaite pour enduire de la viande avant ou après la cuisson. Elle est légèrement épicée et accompagnera parfaitement du poulet ou du porc. On peut la mettre en bocaux si l’on souhaite la conserver plus longtemps.

Recette de : YULANDA_US

 
0 commentaire
 
10heures15minutes

Cette recette est comme une cerise sur le gâteau. J'ai fait plusieurs recherches en ligne et dans mes livres de cuisine sur les recettes de sauce Barbecue, je les ai combinées et arrangées à mon goût. Le résultat a été une recette de sauce excellente et épicée pour les sandwiches; elle est très facile à faire et se prépare en un tour de main. Mes beaux-parents qui ont plus de 70 ans m'ont dit que c'était la meilleure qu'ils aient goûtée. Délicieuse!

Recette de : ENGLISHNWOODS2

 
0 commentaire
 
45minutes

Une bonne soupe chaleureuse pour les soirées d'hiver. Composée de palourdes, de pomme de terre et de lardons, une recette de soupe crémeuse en provenance de la Nouvelle-Angleterre !

Recette de : Debbie2

1 / 4

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment faire cuire les moules Comment faire cuire les moules
  • Comment faire cuire un œuf Comment faire cuire un œuf
  • Comment faire de la chantilly Comment faire de la chantilly
  • Faire des cupcakes arc-en-ciel Faire des cupcakes arc-en-ciel