Riz blanc, riz complet, riz brun, riz basmati, riz sauvage, riz rond... En salade, en accompagnement, en risotto, en vidéo ou en dessert… à vous de choisir !
Le risotto est un plat simple nécessitant néanmoins d'être disponible à 100%. Pas question de lâcher les fourneaux ! Il faut surveiller la cuisson du riz. Ce risotto est garni de noix de saint Jacques et d'asperges pour un dîner sophistiqué.
Un risotto de saison avec sa touche de champagne ! De quoi épater vos convives et régaler vos papilles. Cette recette sera aussi parfaite pour un dîner en amoureux (mais divisez alors les proportions par 4 !)
Faites votre propre riz basmati et agrémentez d’une sauce curry.
Ma maman nous préparait souvent ce dessert onctueux et délicieux, et le saupoudrait de cannelle avant de le servir.
Cette recette traditionnelle de Louisiane explose de couleurs chaudes et de saveurs épicées. Plus riche en riz et en légumes qu'en poulet, jambon et chorizo, elle est bien équilibrée en protéines et en glucides lents.